А мне он напоминает английского полицейского (может быть даже Лейстреда, не помню как правильно пишится его фамилия) на задании, который переоделся в грибника!
09 ноя 2012, 15:51
Спонсор
KsushaV
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:20 Сообщения: 119 Откуда: Киев-Умань
Девочки, какую шкоду я сделала! Понимаю, что к миниатюре это не имеет отношения, но, кроме как в своей теме, больше негде рассказать. Ранее я показывала фарфоровую куклу, которую купил мне муж в подарок. Так вот сегодня выяснилось, что была куплена не одна кукла, а две: одну мне он отдал, а вторую спрятал для подарка "под ёлку". У меня развита интуиция, всегда так и тянет туда, где что-то спрятано. Не хочу, а найду! И вот, представляете, я нашла вторую куклу! Мужу ничего не оставалось, как отдать мне её сейчас! Теперь одно из двух: либо я останусь на Новый год без подарка, либо мужу придётся покупать новый подарок. Вот моя красота:
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1698.JPG [ 50.42 Кб | Просмотров: 2963 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1700.JPG [ 48.82 Кб | Просмотров: 2963 ]
Вот и не знаю теперь радоваться мне или огорчаться!
11 ноя 2012, 23:00
Svet22lana
Re: Asya ( мои попытки в создании миниатюры)
Замечательная куколка!!!!! Я последнее время от своих таких же "интуитивных"детей подарки у родственников или на работе прячу.В один год мне дважды пришлось покупать подарки
И как это муж понимает, каких кукол покупать? Для меня загадка.
Ничего удивительного: в магазине я крутилась вокруг этой куклы. Мне она понравилась, но покупать не стала. А муж с, вроде как, скучающим видом, ожидал меня, чтобы увести из отдела. Я больших кукол не коллекционировала. Я уже писала,что предыдущая кукла (35 см) у меня в коллекции была самая большая. А эта ещё больше. Муж заметил, что кукла мне приглянулась и, как теперь оказалось, купил её, решив тем самым судьбу моей коллекции: до недавнего времени я говорила, что больших кукол покупать не буду. Теперь придётся, чтобы она не сидела на полке одна одинёшенька. Можете теперь представить мои чувства, когда я на неё наткнулась. Могу предположить, что кукол он покупал в разное время, иначе вторую куклу я нашла бы раньше.
Бедынй муж! С такой интуицией вы, наверное, все его заначки находите. На что же он вам третью куклу купит? (шучу, конечно...) А лялька хороша. К ней теперь можно еще и коллекцию медведиков собирать:)
12 ноя 2012, 07:00
nataliMe
Кукла с такой хитрющей улыбкой, будто знала, что ее хозяйка сотворит шкоду. А "не найти" было нельзя?
Последний раз редактировалось nataliMe 12 ноя 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Наверное можно было бы. Ничего, будет ему урок. Пусть лучше прячет!
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Lessy писал(а):
К ней теперь можно еще и коллекцию медведиков собирать:)
Три медведя - почти коллекция.
12 ноя 2012, 09:22
Tati
asya, спасибо за ссылку! Ну вот я и познакомилась с историей Вашей милой девочки)) Куколка - просто прелесть! Редкое выражение личика - да я, собственно, такого еще и не видела! У меня больших кукол очень много - именно с них началась когда-то моя кукольная коллекция - однако такое выражение встречаю впервые)) Поздравляю Вас! А муж-то какой молодец Изобретательный)))) И какой талантливый: скучал, ожидая Вас, не проявлял интереса, и вот результат
Спасибо всем за интерес к моей теме. Я сейчас занята подарком для подопечной, поэтому ничего не делаю для дома. Сегодня моя свекровь приходила в гости и оценила Дом мечты. Я переживала, что начнёт рассказывать о том что я занимаюсь ерундой. Я уже как-то писала, она вышивает крестиком. Это конечно не миниатюра. Хочу показать одну из её работ
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1703.JPG [ 73.86 Кб | Просмотров: 2694 ]
Это Баварский замок зимой. Вот он в жизни.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) ger_castles_1.jpg [ 39.61 Кб | Просмотров: 2694 ]
Свекровь оценила моего садовника (правда я добавила его одежде небольшие делали и ещё кое-что) Он ей понравился. Стала его "крёстной", нарекла его Федей и предложила сделать ему паспорт.
15 ноя 2012, 01:43
IriSelena
asya, рада за Вас! Мнение свекрови очень много значит в жизни семейной. И вышивальщица она отменная. А Федя у Вас правда замечательный!
Ну вот, наконец-то, закончилась моя эпопея с подготовкой подарка!!!
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1705.JPG [ 43.91 Кб | Просмотров: 2509 ]
Осталось сходить на почту, купить коробку, поздравительную открытку и отправить посылку! Дорогая моя подопечная, ты уж не обессудь, если что не так. Свои комментарии и пожелания относительно подарка я сделаю в теме "Новогодний Санта" после того, как ты получишь подарок . Не возражаешь?
кукол Вам муж подарил просто замечательных а еще примите искреннее восхищение от человека с высшим энергетическим образованием по поводу электрификации домика