Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: EVAdoll - Дыхание Индии
Ну мне дворец махараджи не потянуть . Буду пытаться внешнюю отделку приблизить к индийскому стилю, но как в конце это будет выглядеть Последние 2 фотографии у меня в голове сидят, это дворец ветров(Хава-и-Махал) в Джайпуре. Сердце Раджастана. Дворец был построен для женщин махараджи Протап Сингха. Нравится этот розовый цвет и сочетание с белым, архитектура, словно кружевной.
08 ноя 2012, 14:58
EVAdoll
Перекрасила кукле губы, может, что то не правильно я краски смешала, не очень нравится результат. У лестницы сделала имитацию комода. Еще забралась в свои шкафы, разбирала запасы, весь год собирала и уже часть забыла, что есть , оказалось у меня два набора (кухня и ванная) размером 1:24. Вспомнила, это был мой первый заказ, собрала заявку и посреднику отправила, а прочесть то не прочитала, что размер не мой. Посредник мне заказала, что просила . Одна лампа на батарейки уже не включается , вообщем полная инвентаризация.
Мне тоже хочется.Особенно кастрюльки и какие -то шкафчики.
10 ноя 2012, 10:18
EVAdoll
Ой, их многовато, я ведь весь год только и делала, что запасалась. Делать то не получалось из-за щенков. Так себя тешила. Я теперь как плюшкин. Даже елочные украшения(гирлянда) оказалась. Сейчас дочу в кино отправлю и по фотаю.
Да, губки что-то слишком "пинк". Или это от платья отсвет... Комодик - фальш или что-то открывается? А по поводу запасов формата 1:24 - так надо румбоксы делать:)
10 ноя 2012, 11:28
EVAdoll
Вот это богачества-а-а А прялка крутится?А еще интересно что за меленькие детальки,гвоздики и т.д ?
10 ноя 2012, 13:23
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Сколько вкусностей))) Присоединясь к вопросу Милены... Что там за мелочи в пакетиках?)))
10 ноя 2012, 13:25
EVAdoll
Ну так у меня же два дома будет. И еще я румбокс буду делать, кафе из фильма "Шоколад", для дочки. Вот и собираю по частям. Мелкие штучки это из магазина Верфь на столе, для судомоделистов. Обожаю этот магазин, только там доставка дорогая. Дальше продолжать?
Что за вопрос! Еще бы с пояснениями, что, для чего и где дают...
10 ноя 2012, 13:28
EVAdoll
На последней фотографии это заготовки, для плиты, духовки, мойки. Для современного дома, кухню я сама буду делать (мебель). Сколько пересмотрела, все не нравится.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Девочки большую часть накупленного я не смогу дать адреса магазинов, я просто в нете собирала картинки и отсылала посреднику, она заказывала, магазины у нее свои и она их не дает. Правда после истории с браслетом и частично ее оплошности, к ней больше пока не обращалась. Сама сподобилась и две посылки заказала в этом месяце, оказалось очень просто, даже смешно. Я потом все адреса которые у меня есть напишу.
10 ноя 2012, 13:30
IriSelena
!!! Какое разнообразие! Некрашенная мебель! - моя слабость, не нада мучится, закрашивая предыдущую краску. А она у Вас такая красивая! EVAdoll, требуем продолжения!
10 ноя 2012, 13:37
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Вот это боХатство!!!! Поздравляю!!! Ждём с нетерпением фото в интерьере!!! На первом фото шкаф чудесный - это куклодом 1:144???