Re: klepik21 - дом Викторианской эпохи
Такие замечательные истории, такого больше нигде не прочитать. У Вас безусловно талант Розовая фея такая трогательная в своей маленькой жизни.
05 дек 2012, 23:24
klepik21
ElenaF писал(а):
Можете вываливать, мы прочитаем!!! сегодня читала всю Вашу темку целиком, оказалось, что у Вас на кухне похожий портал над плитой, как мне сделал мой Санта, теперь проблема с расстановкой решена, я ее попросту у Вас слизала . если Вы что-то поменяли на кухне, хотелось бы посмотреть фото
Пользуйтесь на здоровье. кардинальных изменений пока нет и не предвидится уж до весны точно. Дом законсервирован на зиму. Я пока переехала в румбоксы :)
Фото где фея с крылышками очень понравилось.Это уже готовое фото на открытку или календарик.
06 дек 2012, 10:45
klepik21
Закончился первый этап моей предновогодней эпопеи под названием "Рождественская гостиная" Моя диарама обрела наконец стены, пол, дверь и окошко. Пол из шпона, Стены оклеены обоями из журнала, дверь и окно отделаны шпоном. Отдельная гордость - дверь.
Фото:
klepik21 - дом Викторианской эпохи DSC_1063.jpg [ 25.69 Кб | Просмотров: 4634 ]
Фото:
klepik21 - дом Викторианской эпохи 1.jpg [ 56.63 Кб | Просмотров: 4634 ]
Прикинула предварительную растановку мебели в гостиной. Прошу Вашего совета, какой из вариантов наиболее удачный
Фото:
klepik21 - дом Викторианской эпохи DSC_1057.jpg [ 38.16 Кб | Просмотров: 4634 ]
Фото:
klepik21 - дом Викторианской эпохи DSC_1064.jpg [ 37.36 Кб | Просмотров: 4634 ]
Фото:
klepik21 - дом Викторианской эпохи DSC_1076.jpg [ 42.51 Кб | Просмотров: 4634 ]
Снаружи запланирован полесадничек. Ступенька, дорожка и цветущие растения, но это летом, а пока что деревце с кормушкой и снегирями, снеговик, санки.
Фото:
klepik21 - дом Викторианской эпохи DSC_1070.jpg [ 50.88 Кб | Просмотров: 4634 ]
Очень уютно! Дверь изумительная! Восторг-восторг! Мне нравится второе фото! Зимняя картинка! Правда, у меня какие-то деревенские ассоциации. Им не хватает только вешалочки с шубой и снега у порога:) Впрочем, посмотрим, как Вы это видите.
12 дек 2012, 05:52
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
вот это дверь!!! Всем дверям - дверь!!!! Браво!!! А вид из окна - что это?
Молодец! Третий, но кресло у камина развернуть на зрителя. И побольше красок в текстиле (скатерка, коврик, шторки) и коробочках-гирляндочках.
12 дек 2012, 06:41
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
ой тут есть действительно чем гордиться, здорово все получилось. Мне больше понравился третий вариант, в моем представление Рождество и камин это единое целое , ну и кресло является завершением всей картинки
12 дек 2012, 07:05
pavla8
дверь отличная,а ручки планируются? голосую за третий вариант)
12 дек 2012, 07:27
nataliMe
Совершенно согласна с Lessi. Рождество праздник не пастельных тонов и третий вариант.
Дверь очень красивая! Идея классная. Вот только смотря на гостиную, хочется поменять местами окно и камин, если окно будет напротив двери, то камин, и елка, и прекрасное кресло - вся красота будет на виду. А так, как бы прекрасно Вы не украсили камин, а Вы наверняка повесите носочки, поставите композицию из еловых веточек с шарами и бантами, повесите светильники с обеих сторон у камина и т.д., зрителю всего этого не оценить, не видно будет. Извините, я так увидела.
12 дек 2012, 09:10
ElenaF
здорово,все как настоящее! мне очень понравились второй и третий вариант! а можно фото пола поближе? я тоже наклеивала шпон на пол, а тут не могу понять, как он наклеен, квадратами или как?
Я тоже за третий вариант. Ковер еще нужен и цвета побольше, яркости! А дверь-то! Вообще! Да, ручка будет?
12 дек 2012, 09:59
klepik21
так по порядку: ручка будет обязательно, как вы заметили, наверное, комната только собрана и еще не дооформлена. Креслице здесь будет не это, текстиля добавлю, камин украшу. пока только прикинула что и где стоять будет. Уже вижу, что ДеАшный стол здесь великоват и надо придумать что-то другое, камин... надо посмотреть какой лучше подойдет (у меня их несколько) планируется шторы от Деа переделанные, коврик (вот тут пока засада полная) украсим конечно же камин и нарядим елку, повесим венок на дверку, накрутим подарочков.
Насчет положения окна, объясню очень просто - я люблю композиции с окном и в данном случае не исключение, а камины обычно ставили напротив двери, так поток тепла отсекает холодный воздух с улицы.
вид из окна - картинка на ноутбуке :) пол из шпона - рисунок полоски по 5 в квадратик. вечером приеду сфотографирую пол по-лучше.
Насчет положения окна, объясню очень просто - я люблю композиции с окном и в данном случае не исключение, а камины обычно ставили напротив двери, так поток тепла отсекает холодный воздух с улицы.
Не знала про камины. Я с точки зрения красоты смотрела. Уже очень хочется увидеть готовую гостиную.
12 дек 2012, 12:17
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Дверь классная!!! И пол из шпона очень понравился, стащу в свою копилочку идей, можно? Вариант гостиной мне нравится третий, он самый уютный и обжитой. А к камину этому я питаю страшную слабость, у самой лежит такой ждет своего часа. Одно но - хочется дымохрд до потолка продолжить, а то незаконченный вид у него получается. klepik, Вы ничего с этим делать не планируете?
12 дек 2012, 13:13
klepik21
Tatusya писал(а):
Дверь классная!!! И пол из шпона очень понравился, стащу в свою копилочку идей, можно? Вариант гостиной мне нравится третий, он самый уютный и обжитой. А к камину этому я питаю страшную слабость, у самой лежит такой ждет своего часа. Одно но - хочется дымохрд до потолка продолжить, а то незаконченный вид у него получается. klepik, Вы ничего с этим делать не планируете?
конечно тащите :) рисунок выбрала самый простой, но так, чтобы смотрелся бохато. если утвержу этот вариант как окончательный то придумаем что-то, а пока что все на стадии обдумывания.
12 дек 2012, 13:55
lenin60
Алена!Как же интересно пишите истории!И фотографии жизненные))))Молодчинка!))))) Я рада что мои нехитрые поделки попали в руки такого мастера как Вы!Спасибо)))) р.ы не бойтесь вытащить куколок из коробок, в розовой коробке пупс просто под резиночкой, и в клетчатой легко вынимается.))))