Это не для меня, вся перекраска уехала в Москву сегодня. Перекрашивать оказалось настолько сложно, т.к. качество у ДА отвратительное! Для себя вряд ли решусь красить... Хотя... очень хочется переделать)))
Фото:
Svetlanaevg - Долгосрочная перспектива))) Для Екатерины Прекрасной 13.JPG [ 27.65 Кб | Просмотров: 1835 ]
Девочки, какой вкус у автора! Как все сочетается гармонично, ну и аккуратность вообще запредельная! Светочка, а вы по профессии кто?)
10 апр 2013, 11:29
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: Svetlanaevg - Долгосрочная перспектива)))
Ну как же воздушно все! Просто АХ! я тоже боюсь приступать к перекраске, но когда-нибудь все-таки возьмусь... Поделитесь, какие трудности возникли. Понятно, что совершенно не ровная поверхность, наплывы клея, сложно добиться идеальной поверхности... Вы по старой краске красили или как-то пытались ее снять? Ой, боюсь я за перекраску браться, но и "родной" цвет мне совсем не нравится.
По профессии я инженер-энергетик, до декретного работала 3 года инженером на сборке электрических шкафов и прочей ерунды. И 2 года художественной школы, но рисовать чучела уток и кастрюли мне не понравилось))) ОСНОВНАЯ трудность в перекраске: мебель ДА красит!!! После ряда экспериментов могу сказать: сначала снять ацетоном краску, затем первый слой из баллончика для граффити, затем все промазать слоем ПВА (он не дает деашной краске проступить), затем снова из баллона, а потом еще прокрасить акрилом. Но сервант, у которого сзади не пленка, а пластик, не красит, и не красят стулья кухонные и столовые,т.к. из дерева, поэтому достаточно одного слоя краски из баллона. Вот так.
10 апр 2013, 11:49
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Нереально красиво и нежно, и фантастически аккуратно!!!
10 апр 2013, 11:51
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Светлана, спасибо! Огромное! Ценнейший опыт и подробный ответ, то, что доктор прописал.