Re: Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace)
Очень все понравилось! "шурум-бурум" замечательный, кровать на 2-м ярусе, и то, что под ней очень необычно Ваша любимая комната понравилась бесприкословно! . Замечательная кладовая с припасами. А что там такое желтенькое?Тыквы?
04 ноя 2012, 13:16
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Милости просим!:))) Заставила себя все-таки взять нитку-иголку, вспомнить пионерское детство и игру в пупсики. Сшила даме утренний наряд. Покупала ее в банном халате, но как-то негоже все время в нем ходить. Вот что вышло из кусочка искусственого желтого шелка и фиолетовых атласных ленточек. Все шила, не клеила. Правда, чтобы снять пеньюарчик, приедется все распарывать. Но поскольку другого наряда нету, утешаю себя, что и снимать не придется:)
Спасибки! Но до окончания далеко, тем более, что размер моей комнаты и пустая стена позволяют разгуляться. Да и само увлечение и болтание с вами, моим дорогие-хорошие, это ж так затягивает:))) В ближайших планах мини-магазинчик швейной галантереи и двухэтажная пристройка с кафешкой и мансардой над ней (для художника). Жду очередные посылки со стройматериалами из Англии. Во как...
Здорово, что есть еще товарищи, которые не повыкидывали старые коллекции из киндеров и прочие другие мелочушки! Вот сегодня у меня по такому случаю прибавление в доме. Еще один рояль в детской-гостевой
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Вот!!! Ещё один рояль близнец нашёлся!!!! Ой, как же я его люблю!!! У меня такой же, только покрасила, ножки сделала из фигурных зубочисток...т.к. родные были утеряны, пуфика нет, а вот в комплекте малюсенький мышонок был с цветочным горшочком в руках - он есть у меня))) Сперва поставила их к Филиппчику, но пришлось убрать, пока не подрастёт
Покупная, металлическая, тяжеленькая. С фруктами и вообще едой и прочили поделками из пластики у меня дома беда. Пальцы уже такую мелочь не чувствуют и глаза подводят, поэтому сама налепить не могу. Придется покупать или детей просить, чтобы налепили. Вот только чем бы их к этому делу завлечь?
Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 13 секунд: Решила ударно завершить трехдневные выходные и сварганить-таки шторы на весь дом. Не могу терпеть "голые" окна! Вот они все: гостевая на мансарде
Впервые включила свет во всем доме. Ощущение, скажем прямо, не для слабонервных. Сбежались все домочадцы. Сказка! Жалко, фотоаппарат ночную съемку не поддерживает и всю красоту не передает.
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Ну, действительно, сказка! И как Вы лихо за один день шторы сочинили для всего дома! Что значит - опыт и полное представление о том, как должно быть! Вспоминаю, как целый день тканьку подбирала для мешочка под травки И представляю, какие муки предстоят с текстилем в доме - в холодный пот бросает
Ага!:) А вышло так: старшая решила обновить старый абажур у себя на ночнике. Покрасила его красками по ткани и пристала - дай ей для украшательств ленточек и кружавчиков. Пришлось залезать в закрома родины, где у меня все обрезочки прячутся. Так эти тканюшки сами в руки и выпрыгнули. Правда, часть штор уже была. Вчера доделала 4 штуки: вторую в гостиную, в библиотеку, детскую и бильярдную. В основном все из обрезков настоящих штор, которые у меня когда-то были в большом доме. А детская (хи-хи), скажем утонченно, - бельевой трикотаж. Кроила на глазок, кружавчики приклеивала. Поэтому всё быстро.
Не-не-не, электрификация была сделана реньше. Просто я еще ни разу весь дом сразу не "включала", повода не было да и фасад был в недоделках. А тут решила посмотреть, как оно выглядит, и обалдела. Все-таки свет - великая вещь! Жаль только, что в мансарде потолки слабые, светильники из фикс-прайса ( у меня везде они) не выдерживают. Так что под крышей - темнота... Вот еще эксперимент со светом - попробовала по примеру форумчан позаглядывать в ночные окна