А одежка будет? А то совсем понравится ему позировать в костюме Адама
Пока нет. Слишком много работы из без одежки. А времени свободного мало. Вот все оно и уходит на отливки, шлифовки, снятие форм и т.д. и т.п. Скорее всего в будущем одежда будет. Но не сейчас...
30 июн 2013, 16:13
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Вчера привезли муфельную печь Сын сказал: "Жара, все кондиционеры ставят, а ты печь купила...." Завтра будет первый тестовый пуск
02 июл 2013, 22:06
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Caracal, строительство в разгаре
Будем ждать!в одежде вообще будет потрясающий!
02 июл 2013, 22:16
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Я неделю голову ломаю- как я на него одежду то сошью??? И поймала себя на мысли, что на улице глазами пытаюсь похожий силуэт найти и посмотреть- что да как одето
Я неделю голову ломаю- как я на него одежду то сошью??? И поймала себя на мысли, что на улице глазами пытаюсь похожий силуэт найти и посмотреть- что да как одето
А я когда ступни лепила, все ходила и смотрела на мужиков в шлепках, на форму пальцев :) . Постоянно приглядывалась к большим животам и.... к задней части....
AlexandraGreen, спасибо :)
А вот и моя печурка:
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 05c3914e31b0.jpg [ 28.04 Кб | Просмотров: 2895 ]
И контроллер, на нем программируешь время подъема температуры и саму температуру обжига, время отключения и т.д.
Фото:
Caracal, строительство в разгаре b11328eee866.jpg [ 26.13 Кб | Просмотров: 2895 ]
Первый пуск пока вхолостую. Нужно ее прокалить.
03 июл 2013, 11:18
Samaja
Какой красавец, налюбоваться не могу.. Прям тянет к этой кукле..
03 июл 2013, 12:44
RYSINKA
Ох, давненько я не заходила, столько нового уже. Так интересно наблюдать за процессом, Вы себе даже представить не можете. Спасибо Вам за эту уникальную возможность окунуться в "закулисье". Мы всем форумом его любим. А главное, любим от кончиков пальцев до кончиков...ээээ вот волос не хватает. Сейчас задумалась над прической, мужичок то в полном расцвете сил, рановато совсем лысеньким быть В голову идет только образ Леонова)))) Надеюсь, Вы нас приобщите к выбору прически
Какая агрегатина! Мечта! А не поделитесь ссылочкой откуда заказывали? Многие интернет-магазины не хотят высылать такой вес.
Поделюсь, конечно: http://www.labsklad.ru/catalog/00000933/00005154/5169/ Это не совсем интернет-магазин, это организация, торгующая лабораторным оборудованием. Оформляешь доставку и привезут. Только оплачивать надо 100% предоплатой и по без-налу через сбербанк. И если ее нет на складе, то ждать где-то 3 месяца, пока из Германии привезут.
Давно и с интересом наблюдаю за темой, и поражаюсь Вашему усердию и терпению в изготовлении куклы, и постоянному поиску к усовершенствованию того , что вы делаете!!!! Браво!!!
Очень интересно! Спасибо за фото процесса. Мне нужно было снять форму для утраченной ноги куклы (не в миниатюре http://happydolls-club.livejournal.com/14738.html) и я всех просто замучала вопросами как же это сделать. Спасибо, что поделились! Я тогда так и не смогла это сделать, кукла все еще лежит без нужных частей, а она такая красавица! А сейчас из Ваших фото поняла как можно еще попробовать это сделать, если нижнюю подошву ступни делать отдельной деталью, первоначально модель, вдавливая в пластелин. А еще можно вопрос? А литник вы вылепливаете на мастер-модели и с ним снимаете форму или потом вырезаете в гипсе? Мне бы хотелось отлить из жидкого папье-маше ногу, продается такой специально для кукольных реставраций. А для него нужны формы.