Чудесная куколка! Хороша, очень. Мне вот кажется только ножки в чулочках стали толще казаться... Корсетик очень изящный и богатый! Паричок однозначно с кудряшками идет! Вид совсем изменился в одежде.
Теперь не только куколка, но и прическа с кудряшками получилась . Браво .
Я же говорила, что из лент атласных очень послушные волосы получаются.
А можно узнать, какую пластику Вы покупали для лепки тела ?
27 июл 2012, 08:57
pavla8
Re: Elli, миниатюрные штучки
Элина,кудри самое то . образ ей очень идет.
27 июл 2012, 09:57
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Спасибо большущее всем за отзывы, советы, замечания!Без Вас бы я точно не справилась)))
Цитата:
Но не эротична совсем! ИМХО
Согласна,дамочка нарушила мои далеко идущие планы в плане эротики Не захотела быть таковой, ну что я сделаю...Я когда лепила, мечтала сшить ей бюстик и поясок с подвязками, но потом это желание пропало.Наверно и правда куклы сами диктуют, какими им быть.
Цитата:
Мне вот кажется только ножки в чулочках стали толще казаться...
Это на фото так кажется почему-то.В реальности вроде не бросается в глаза полнота ножек.А может просто я в неё так влюблена сейчас, что недостатков просто не замечаю на данном этапе
Цитата:
А можно узнать, какую пластику Вы покупали для лепки тела ?
Лепила из FIMO Puppen Doll для миниатюрных куколок.У меня опыт работы с пластикой не богатый, поэтому сравнить не с чем.До этого была наша Сонет,так конечно небо и земля по качеству.С Фимо и детальки мелкие лучше получаются, и не плывет совсем,и потом после запёка подрезать, подшлифовать можно легко.Но я не спец по пластикам,может что и не так пока делаю.Нужно много читать, изучать,а на это времени не хватает катастрофически(((
27 июл 2012, 10:03
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Лёгкая, воздушная кокетливая- это всё про вашу куколку ))))) Очень милая дамочка получилась )))))
Мне вот кажется только ножки в чулочках стали толще казаться... .
Может ей туфельки домашние на огромном каблуке сделать, или для этого другие ступни лепить надо? Мне все равно кажется, что у дамы такие чувственные губки, взгляд томный, в общем страстная дамочка получилась.
27 июл 2012, 11:16
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Элина! Вопрос назрел...Ты спишь когда-нибудь???
27 июл 2012, 16:15
elli
Сплю...иногда....Вообще жалею, что столько ценного времени надо тратить на сон.Ничего не успеваю в этой жизни Когда на меня накатывает творческий зуд, а это бывает очень часто , дома такой бардак творится .Спасибо мужу,который давно понял,что жить с художником не просто, и в моменты моего озарения берёт уборку квартиры (а иногда и приготовление пищи)на себя.
27 июл 2012, 21:25
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Золотой муж!!! Мой тоже уже считает это нормой, что в подарок проволоку прошу, гравёр, картон и т.д. Я вот часто ловлю себя на мысли, что Ты, наверное, вобще во все не нуждаешься))) Не спишь, не ешь, только творчеством и питаешься!
27 июл 2012, 21:58
elli
Цитата:
Не спишь, не ешь, только творчеством и питаешься!
Тогда я была бы воздушной, как фея а не сидела каждую весну на строгой диете
27 июл 2012, 22:21
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
elli писал(а):
Ну вот вроде приоделись,с причёсочкой определились .Показываю, как и обещала паричок из ламы и из лент(кудряшки) Парики на фото ещё не намертво посажены, а просто нахлобучены, поэтому не совсем аккуратно сидят.Из ламы конечно изящней и тоньше волос.Но вот охота быть этой даме в кудряшках, и всё тут!Решила остановиться на варианте из лент.Сшила корсетик(сзади даже имитация шнуровки есть) По подолу вышила цветочки шёлковым мулине.На лямочках стразики, на ножках чулочки!Ах, люблю эту дамочку, не могу)))Правда наверно я её чересчур одела,теперь для эротических сцен слишком скромна она Но ведь это викторианочка как никак.Пусть будет скромницей .
Элин! Это что то с чем то!!!! Кукла просто восхитительная! Если это первый блин-представляю, что дальше будет!!!! Первый паричок мне что то совсем не приглянулся, а во втором куколка как живая! Я бы правда на свой вкус побольше волос бы сделала...Или подлиннее.... И если не трудно черкните, пожалуйста, в личку именно ваш рецепт паричка, а то у Анны-Марии тресс куплен и на этом я застряла пока....
А про чулочки кто то писал. Это фатин? Может попробовать из темного сделать? Ну или без вышивки? Мне кажется, что "толстит" именно вышивка крупная... у моей на ноге примерно такие же, но там такие точечки краской поставлены....
28 июл 2012, 23:18
elli
Спасибо!Надо попробовать тёмные одеть.А с краской хорошая идея.Ни в жизнь бы не додумалась.Поэкспериментирую.Про паричок напишу, хотя ничего особенного там нет.
29 июл 2012, 18:55
AnastasiaE
Элина! С днём рождения сыночка! Пусть растёт здоровым, сильным и счастливым мальчиком!
29 июл 2012, 20:59
elli
Спасибо,Настя и все девочки, кто сегодня поздравил нас с сыном!Мне безумно приятно!Правда день рождения получился грустным.Сынок с утра неожиданно выдал температуру 37,5 а к обеду она поднялась до 39 Весь день проспал.Праздник пришлось перенести до выздоровления.И что это такое, пока не знаю.Других симптомов никаких нет.И это при том, что Савелий за год почти не болел((( А я ему подарок приготовила.Мини-альбомчик в виде фишек с его фото от рождения до 12 месяцев.
Да у нас зубы без проблем до этого появлялись.Даже на прививки никакой реакции не бывает.Наверно наследственное.Сколько себя помню, в день рождения почти всегда болею.Август, жара,а я с ОРЗ