Re: Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка!
leonidovna писал(а):
Шкафчики обещают быть очень симпатичными!!! И верх с резьбой!! Стеклянные дверки это круто,я бы не смогла!
С дверками придется подождать, перекрыла все запасы, ну нет у меня прозрачного пластика! Заказала, буду ждать! и линейки как назло закончились, вот сижу думаю из чего полки сделать !
Sashka23 писал(а):
leonidovna писал(а):
Шкафчики обещают быть очень симпатичными!!! И верх с резьбой!! Стеклянные дверки это круто,я бы не смогла!
С дверками придется подождать, перекрыла все запасы, ну нет у меня прозрачного пластика! Заказала, буду ждать! и линейки как назло закончились, вот сижу думаю из чего полки сделать !
Посмотрела на фото, кажется в часах чегойто не хватает, а к набору еще нож для писем будет и думаю надо перья для письма поставить! Советы принимаются !!!! Завтра куплю линейки и начну самое "страшное" письменный стол!
Чуть доделала часы! И еще сделала шкатулку под сигары( это будет подарок невесты жениху) так что Кристофер её ещё не видел! Нашла очки в закромах и о чудо, они идеально подошли моему мужчине! Ну теперь судите!
Примерка мебели, стол временный, как и комод ( будет камин, письменный стол ) в угол сделаю этажерку! На полу положу паркет и ковер, стены еще не знаю , буду думать!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 43.71 Кб | Просмотров: 3270 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 45.9 Кб | Просмотров: 3270 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 51.84 Кб | Просмотров: 3270 ]