Re: Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь....
Как хочется произнести фразу из мультика.." Мы строили, строили и наконец построили.,,"... Ан нет... к стройке мне никак не подступиться..Пока только могу " я шила, шила и наконец дошила..")))) Новый наряд " Жизель"... с каждым разом пытаюсь, что-то новое освоить.. В этот раз было " задумка и освоение" декора .. что то вроде объемной вышивки шелковыми лентами..
Фото:
Комментарий к файлу: По идее платье должно небрежно лежать на стуле.... Но из за жесткости корсета и пышности юбок... оно устойчиво цепляясь стоит)) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 55.61 Кб | Просмотров: 3724 ]
Комментарий к файлу: Пришла мадемуазель ... и говорит..-" О ля-ля!!! Это же из моего гардеробчика!!"..)))) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 67.45 Кб | Просмотров: 3724 ]
производитель хайдюшек не узнает свое произведение в таком наряде)))) великолепно! Ирада, вы тоже повелитель гномов? ( у нас уже есть несколько таких) Или у вас волшебная уменьшающая палочка есть?
11 май 2014, 07:07
Zvetik
Восхитительное платье! Всё - слова закончились, остались одни эмоции и немой вопрос - как такое возможно?
Девочки, Благодарю!! Юля, а я в восторге от мероприятия которое вы провели!!! ( вот где титанический труд!!!..) Ирочка, под силу только тряпочки))) но спасибо за веру в меня!!)))))) Ольга, наверняка вы умеете делать то, чего не умею я))) Марта, производитель точно будет возмущен!!!)) я уже который раз кукле лицо перерисовываю , а палочка точно есть!!!!! "Иголка" -называется))))) Светлана, Аля, Лейлочка.Оксаночка.... девочки, рада, что вам нравится!!))) так мое занятие приобретает смысл...
Ко мне сегодня прибыло фарфоровое счастье от Кати.... Сказать, что я изумлена, удивлена, восхищена, поражена..!!! ... это ничего не сказать...))) На столько все тонко и изящно!!!!! Фарфор действительно прозрачный, белоснежный очаровательный!!! Он еще и поет!!!!!! Малейшей прикосновение.. и издается нежный звон... Вообщем я сегодня Чистливая-чистливая )))))) Спасибо , огромное Катя!!!!!
Комментарий к файлу: И в такой упаковке красивой все пришло!!! Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 54.37 Кб | Просмотров: 3424 ]