Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Спасибо, Ирочка!
22 ноя 2013, 22:52
sphynx
Как раз последняя куколка очень понравилась простотой и какой-то "чистотой" наряда, это же домашнее платьице, трогательное и без лишней парадности! Мне очень нравятся ваши ангелочки, Марина!
sphynx, я же говорю, сколько людей, столько и мнений...
Платье, действительно, простое, но от этого не менее милое. Мне вообще в коллекции Дамы эпохи понравились самые простые платья, Эми Доррит, например, или Сонечка Мармеладова. На них глаз отдыхает после турнюров и фижм.
22 ноя 2013, 23:04
Paranoya
luckymen писал(а):
Это первый ангелочек, который мне не понравился(((((
А мне в нем нравится как раз простота и элегантность. Изобилие рюшиков и прочего иногда становится утомительным. Не всем же быть "кремовыми тортами с розочками"
23 ноя 2013, 07:44
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Нет-нет-нет, последняя куколка просто великолепна! Мне, кстати, и дамочка в этом платье очень нравится... Я ее практически не переделывала. Последняя куколка - просто ангелочек, но такой живой, настоящий! Похожа на очаровательного живого ребенка, такие распахнутые глазки, во всем облике любопытство и ожидание чуда!
Первые пять фото делал муж на хорошем фотоаппарате (я выставляла куклу, а он фотографировал), тени нет, но с цветом беда, а последние два - мои, тень есть, зато цвет передан точнее. Глаза у куколки зеленые, под цвет ленточек на корзинке и шляпке, и в волосах.
Марина, в ваших руках ну такие они хорошенькие!
23 ноя 2013, 19:00
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Марина, не перестаю Вам удивляться! Такие красавицы маленькие у Вас получаются, и ТАКОЙ коллекции точно ни у кого нет Ну а про винтажечек вообще молчу, только пол шляпой выметаю
Спасибо, девочки!
Эх, винтажки... Купила недавно одну копыточку недорого, жду посылку из Санкт-Перетбурга, она уже отобразилась на Московском АСЦ посылок и снова укатила в Санкт-Петербург. Да что же за невезение! С нашей почтой одни неприятности! Вчера посылку отправляла с такими приключениями! Пришла вечером в свое отделение, а оно закрыто и вокруг полиция шастает Пришлось ехать на главпочтамт, где в очереди больше часа простояла. Хорошо, что заранее догадалась ящик купить, все упаковать, подписать и заполнить, а то еще больше бы времени потеряла...
Все же дошли у меня руки до раздевания дам эпохи, для того, чтобы надеть их наряд на ангелочка. Вчера Соню Мармеладову, сегодня Эми Доррит раздела. Эх, до кого же завтра доберусь?
Наряд девочки остался практически без изменений, только, отрезав подол, отделала его той же тканью в складку, фартук кружевами, а капор шился для дамы эпохи, но т.к. был рассчитан на высокий пучок, то подошел по размеру на большую, чем у дам, голову ангелочка. Корзинка совсем от другой куклы.
Как и все нормальные люди на этом форуме, я использую нахождение на больничном для занятия своими любимыми делами. Миниатюра и куклы. Сегодня, вот, веночков новогодних понаделала, много и разных, а зачем, не скажу, секрет пока.