Re: ElinaM - неожиданное увлечение
ElinaM писал(а):
... но сигареты еле отобрала у него когда увидел...
Я представляю себе эту картину
Когда собирала посылочку у меня было открыто окно и от сквозняка сигареты разлетелись в разные стороны. На их поиски времени ушло раза в три больше, чем на их изготовление
элин, да мне лень даже оглядываться, мне достаточно и меня- равных в этом году не видела...
09 янв 2014, 22:39
Funtom
Это кажется, что много, на самом деле все в ладошке помещается Но времени действительно много уходит. Экземпляр для ШХ только сборка заняла несколько дней: в первый день нарезка и начала обжигать края, второй день - продолжила. Спичек израсходовала вагон и маленькую тележку Гора была раз в 10 больше самой книги. На каждую страничку по 4 спички. Самое противное - запах и тушила пальцами , потом был вынужденный перерыв, пока отмыла руки, точнее пемзочкой счистила. Потом день на прошивку - долго и скучно, поэтому параллельно смотрела сериал, а то бы уснула И еще день собрать и склеить.
Испытания по подбору бумаги не в счет - здесь вообще недели 2 ушло...
ElinaM писал(а):
... я б на второй минуте все бросила
Процентов 30% от каждого этапа было интересно и Натуле - особенно этап обжигания. А дальше развивала силу воли и самоуговоры: я смогу. Потом с сериалами стало легче.
А испытания вообще весело - издевалась над бумагой как могла
Последний раз редактировалось Funtom 09 янв 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Свет, так крестики для меня отдых. А еще я себе пообещала, что хоть маленькие вышивочки, но достанутся всем девочкам, которые учавствовали в моей конфетке ... Так что начинаю выбирать схемки для 8 марта
11 янв 2014, 16:37
Funtom
Так до 8 марта меньше 2 месяцев, а участников в конфетке Кто из нас ленивый, так это я. Самая настоящая черепаха
Ну часть девочек уже получили от меня презентики на НГ. И к тому же это ведь маленькие вышивочки
11 янв 2014, 16:47
Funtom
Вышивки может и небольшого размера, только крестиков в них - ого-го. Я вот тоже решила попробовать - немного отвлечься от книг - с непривычки тяжело
11 янв 2014, 17:34
Paranoya
Элина, вчера получила всю гору ваших подарков и не могу не сказать еще раз спасибо! Покупки чудесные, а книги Светы восхищают безмерно!
12 янв 2014, 22:24
efimovalusi
Сколько чудесных подарков и приобретений! Поздравляю! Мебель такая изящная - прямо дворцовая, Мишутка просто прелесть! Книги просто шокировали - столько красоты!
Ну вот и Крещение прошло. Завтра будут разбирать елку, а напоследок. Всех еще раз со всеми чудесными зимними праздниками! Спасибо за теплоту ваших сердец, за талант, за умение оставаться детьми. Счастья, здоровья и сбытчи мечт! А вот такой новогодний подарок напоследок