Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Танечка, на портрете Джейн-Лейла)) Они для меня нераздельны))) Никак не хотел только образ Дамы рисоваться, выплывал еще один, образ Джейн) ну, я и не стала противиться))
15 мар 2013, 19:54
Спонсор
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Ну,я вааще захлебнулась от счастья. Как мало нужно для него родимого! Молодцы близнецы! Скорее бы уже закончить мою грандиозную приборку и заняться любимым делом - подарить кому-то немножечко счастья. Глядя на подарочки (конкретно на портрет), появилась идея. Спасибо, что натолкнули...
15 мар 2013, 19:59
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Пребывая в полной эйфории от всего происходящего, задумалась. И поняла вот что. Мой Дом (мопсячий дом, с мопсятинками в самых тайных его уголках), стал воплощением именно Мики. Микушка же любит всех. Но и его все любят, кто его хоть раз потискал :-). Без исключения, даже ни разу не собачники :-) Вот и возникло у меня такое чувство, что этот домик обладает душой такой же любящей. Бескорыстно любящей всех. И я к этому уже имею несколько опосредованное отношение :-).
Когда я сюда пришла, то просто ходила по «веткам» с распахнутыми от изумления глазами. От мастерства обитателей форума, от тех вещей, которыми были наполнены ИХ дома. И мне казалось, что мой кривенький рукодельный самоделкин люб только мне. Но прошло время и стало ясно другое. ОН вас любит. Но и ВЫ любите его. И его постепенное наполнение уникальными вещами (покупными и рукодельными) – самое яркое тому доказательство.
Простите мои дурацкие рассуждения. Просто захотелось рассказать вам всем, что я чувствую.
СПАСИБО вам всем огромное. За любовь, за со-переживание, за со-чувствие. За то вы такие, какие вы есть :-)
repLIka - Лучше поздно, чем никогда pugs.jpg [ 63.53 Кб | Просмотров: 684 ]
15 мар 2013, 20:14
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Лейла, это феерия какая- то... От всей души поздравляю с сумасшедшими подарками!
15 мар 2013, 20:39
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
А я сейчас одну простую вещь скажу - Ваш дом, Лейла, это частичка Вашей души, так же как и Ваш Мики (ведь собаки всегда похожи на своих хозяев), а душа Ваша - прекрасна, умеет и мечтать, и радоваться, и сопереживать... Всем с Вами легко и интересно, это доказывает даже количество просмотров Вашей темы. И кто скажет, что я неправа? А про "криворукость" даже и слышать не хотим! Каждая вещь - настоящая миниатюра, в своем классическом виде, в духе лучших произведений миниатюры, не подвластных ни времени, ни стране проживания...
15 мар 2013, 20:44
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Твой дом - это ТЫ)) Ты сделала его таким, что к нему хочется прикоснуться, войти, познакомиться)))
15 мар 2013, 21:27
repLIka
Завтрак.
Мика в ожидании - перепадет ему кусочек кекса или как всегда?!
Потом были на прогулке, принесли цветы и бабочку :-))) Собакин в недоумении - что там шуршит-то?!
И пошли прилечь с книжкой...
А как изумительно смотрится в спальне портрет, просто "Ах!"
А тут я вчера вязала :-) Эта парочка - ножницы и столик - просто созданы друг для друга :-)
В очередной раз поражаюсь, как угаданы все мелочи - ведь вписываются так, будто всегда тут были... Девочки, снимаю шляпу перед вами...
16 мар 2013, 14:39
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А я вот не знала,про задумку девочек с куклой и портретом,и для меня это было таким изумлением!Ну так здорово все получилось! Какие же вы молодцы!Это просто крышеснос и в самом деле,ведь все вы(ну и мы тоже) лично не знакомы,но уже все как-будто близкие родственницы.Так чувствовать друг друга,так стараться друг для друга-это вообще невероятное что-то...
16 мар 2013, 14:51
repLIka
Леночка, именно. Подпишусь под каждым словом.
Добавлено спустя 35 минут 6 секунд:
16 мар 2013, 14:59
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лейлочка, я все-таки пропустила завершающую часть феерии - приезда картины... Но вот теперь все в сборе и оригинал и портрет и все аксессуары... И наконец-то, наконец вот он долгожданный миг - фото!!! И пусть мы зануды, пусть они необработанные, но можно ж любоваться !!!
Все-таки уже в стодвадцатый раз убеждаюсь,что гениальная идея пришла девочкам в головы - поселить в Вашем домике Вас. Ничего лучшего придумать было невозможно. все сценки настолько естественные, настолько гармоничные, что сразу понятно, в доме появилась его настоящая хозяйка и в ней воплотилась его душа.
Все, заканчиваю болтать, пойду любоваться-любоваться-любоваться....
16 мар 2013, 15:50
repLIka
Спасибо, Татусенька :-) Хорошо, что здесь в принципе ничего нельзя пропустить :-) Зато Вы можете теперь без моих истеричных воплей все посмотреть, спокойно, без спешки. Потому как такие чудеса стоят такой неторопливости, созерцательности...
16 мар 2013, 16:24
PetrovnaMinsk
А я, как обычно, затопила соседей слюной. А хомяк все громче и громчеорёт - ну когда же? И дочь всевыспрашивает - когда за румбокс возмемся? Чтобы таку красотень попробовать сделать нужно порядок навести, говорю,в жилище, еды наготовить, чтоб потом не заморачиваться. Вона как, у людёв ужо все с чашками чаи гоняют и книжки до дыр зачитывают. А наш паровоз еще и углем не запасся. Чтойто пендель плоховато подействовал. Требую еще одну порцию,Лейла!
16 мар 2013, 17:37
repLIka
А че телегу впереди лошади-то ставить, Петровна? :-)) Построитесь и все у вас будет - и чаи, и угощение, и чтение до дыр :-)
16 мар 2013, 17:41
PetrovnaMinsk
Вот! И я им говорю - погодьте! Хороша ложка к обеду. Спасибо мудрым людям!
16 мар 2013, 17:49
repLIka
Спасибо, сижу, улыбаюсь как дурочка :-))) Порадовала старушку :-)
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 44 секунды: Блины, как обычно, подгорели, ибо нефиг из себя Цезаря строить. Но! Спасибо Оле-Очумелой за пинок (еще бы сто лет не собралась), а somnambyla - за МК (а то я просто заболела когда-то, увидев блины на зарубежном сайте). Не так страшен черт, как оказалось...
Мопсы сбежались на запах :-)
16 мар 2013, 19:33
PetrovnaMinsk
Добрый вечер, доброй ранней ночи! А блинцы-то - чудо как хороши. Меня сегодня хватило только на оладьи и печенье из рассола (для семьи). А можно ли МК по блиниками мне, плтз?
Я коплю-коплю МК, скоро созрею.
Кстати, машинист уже договорился с угольщиком (это про пендель напоминаю).
16 мар 2013, 21:22
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Эка, мопсики то оживились почуяв блинки! И правильно, такая вкусняшка.
16 мар 2013, 21:23
repLIka