Леночка,прими и мои восторги!!! Дама великолепна!! Глаза необыкновенные И костюм ,и прическа очень понравились!!! А замечательный зонтик придал шарм!!
09 июн 2015, 19:40
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Спасибо, Оленька!
10 июн 2015, 08:45
Paranoya
Очаровательная дама! Образ очень цельный, глаза красивые и чудится мне на втором фото такая скрытая полуулыбка загадочная... Красавица!
11 июн 2015, 02:01
Margaritka
Спасибо, Юля!
11 июн 2015, 05:54
Rosinka07
Леночка, огромное тебе СПАСИБО !!!!!!!!!!!! Благодаря тебе у меня появились совершенно неожиданные жители ! Наконец и в компании Ягуси и Кикиморы теперь тоже появился мужчина Он правда такой печальный и беззащитный ... Но мне почему-то кажется что это он такой от растерянности, а на самом деле он не только добрый, но и очень сильный и умный и сам тоже способен защитить и помочь ! Но бабушки пока об этом не знают, и взялись опекать Добби как родного ! А у Серафимы Львовны сегодня просто настоящий праздник ! Совершенно неожиданно к ней приехала погостить дочка ! Бабушка просто горда и счастлива ! Леночка, С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красивое фото лесных жителей... уши у кукела прям как натуральные))))) Глаза у дамочки как две незабудки.... в ее взгляде чувствуется лето))))) Олюшка, поздравляю с новыми жителями... они чудесны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, ты создала прекрасных живых куколок!!!!! Молодец!
11 июн 2015, 23:37
nataliMe
Лена, до чего же хороша последняя ваша дама! Она и красива, и добра, и приветлива. И даже видно, какая она умная!
12 июн 2015, 08:53
Margaritka
Девочки, спасибо всем за отзывы! И я, конечно же, не осталась без подарков. Оленька, спасибо тебе огромное за все-все! Подарочки 1:1 показывать не буду, а для домика Оля подарила мне садовую скульптуру - феечку-лапочку.
Какая красивая статуэточка!!! И я бы с удовольствием пообщалась с вами в реале, девочки...завидую...
12 июн 2015, 10:07
Margaritka
Это точно, живое общение ничто не заменит. Ирочка, Оленька, а я вам завидую - у вас в реале все цветет, а у меня садик и в 1:1 не очень получается, а 1:12 - вообще только в мечтаниях.
Ну 1:1, это ладно,не у всех растет и цветет как надо А с 1:12 что? Ставить некуда?
12 июн 2015, 16:14
Margaritka
Некуда, совершенно некуда! Один домик на комоде стоит, почти пустой, ждет переезда. Второй - от Оли Фигаро нераспакованный стоит, тоже ждет своего часа. Когда в гостиной будет пол, на пол поставлю круглый стол, на стол поставлю особняк, состоящий из двух домиков, и рядом с особняком будет патио, как во всех приличных гасиендах. А пока остается только мечтать и лепить куколок.
Леночка, помнится ты говорила, что вся в дачных заботах и немного не до миниатюры А сама и в гости съездила, и фотосессию устроила Получается, что одно другому не мешает Так держать!
Откуда такие цветы крошечные? Специально вырастила?