Спасибо, Оленька! Внутри да цвет морской волны с добавлением бронзы, но ее почти не видно, она дает только перелив.
18 окт 2016, 16:33
Penochka
Re: HellenTruth - возвращение радости
Племяшка должна быть в восторге! Классная шкатулочка для маленьких секретиков)
18 окт 2016, 17:24
Nelita
Красивая шкатулка! А внутри прямо малахитовая. Шикарный подарок!
18 окт 2016, 17:49
Rosinka07
Леночка, очень милый рисунок ты выбрала ! А "зонтик" там на картинке ... это "Музыка ветра" ....? Шкатулочка с двумя застёжками ! Племянница будет наверняка очень рада !
БРАВО!!! Невероятная красота! Неповторимая авторская вещь. ВЫ- талант!! Думаю, племянница не только порадуется такому подарку, но и будет его беречь как семейную реликвию.
Племяшка должна быть в восторге! Классная шкатулочка для маленьких секретиков)
Леночка, летом я делала старшенькой, а младшая тоже захотела. Они же , как маленькие обезьянки!
Цитата:
Красивая шкатулка! А внутри прямо малахитовая. Шикарный подарок!
Спасибо Неля! Перелив идет за счет смешивания разных красок и матово-шелковистого лака который бликует.
Цитата:
Леночка, очень милый рисунок ты выбрала ! А "зонтик" там на картинке ... это "Музыка ветра" ....? Шкатулочка с двумя застёжками ! Племянница будет наверняка очень рада !
Оленька, замочка большого, у себя не нашла , поставила 2 маленьких. Насчет "музыки ветра" не знаю, может быть. Я ее нашла в группе художницы Надежды Ильиной в альбоме "Для вдохновения. Художники-сказочники. Работы разных авторов" я очень люблю ее работы и группу. Я иногда на долго там зависаю. Я шкатулку еще не подарила, вы у меня первые кто ее увидел, а племяннице тоже фото отправила.
Цитата:
БРАВО!!! Невероятная красота! Неповторимая авторская вещь. ВЫ- талант!! Думаю, племянница не только порадуется такому подарку, но и будет его беречь как семейную реликвию.
Аллочка, этот ребенок всему радуется, насчет реликвии сомневаюсь. Нынешние дети не очень дорожат вещами. Посмотрим , время покажет.
Спасибо, девочки! Вы меня просто захвалили! Очень приятно читать ваши отзывы!
Леночка, поздравляю! Какая хорошая дата - прям чудесный юбилей! Продолжайте нас радовать своими неповторимыми произведениями!!! И пусть неиссякает Ваше вдохновение!
19 окт 2016, 23:13
Rosinka07
Леночка, поздравляю с первой пятёрочкой !!!!!!!!!!!!!! Теперь будем жить до второй !!! Как время-то бежит ... Здоровья, счастья, неиссякаемого творческого вдохновения !!!
19 окт 2016, 23:50
Nelita
Леночка, Пятилетке - ударный труд! Вы славно потрудились, видите, даже время незаметно пролетело. Вот что значит - в удовольствие!
Спасибо, всем за теплые слова и поздравления! Я сама не заметила, что так много лет пролетело! Я уже так сроднилась с нашим форумом, что теперь без него и жить не могу!!!
Так много хочется сделать, столько задумок и куча недоделок( которые в работе). Времени совсем не хватает, а иногда не получается и все, тогда откладываю не какое-то время! Это я к тому что наши желания никогда не иссякают, а только подпитывают хобби! И пусть у всех желания никогда не иссякнут! Всем вам , дорогие форумчанки желаю, что бы потребность, нашего увлечения никогда не пропала!