Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Ну и чё? Жду-жду - где? Я даже кофейку успела попить дома, а картинок все нет. Слюни-то опять соседей затопили. ЖДУ!!!!!!!
15 мар 2013, 17:26
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Дайте хоть пальто скинуть, торопыжки! :-)
Начнем, помолясь, как говаривала моя бабушка :-)
И начнем с той, без которой эта радость не состоялась бы - Олеся, дорогая, еще 33 раза спасибо тебе и, конечно, твоей матушке Теперь и у меня есть настоящие кружевные салфеточки, а то я все ходила по темам и облизывалась, все примеривалась: "А вот как бы у меня такая смотрелась под книжкой!" В общем - самым неприкрытым образом завидовала белой завистью :-) А теперича - вот! Могу везде положить :-)
И, естессно, мопсыыыы... Стая! Куча! Клин! Я к этой семейке подбиралась с разных сторон - все никак! А вот поди ж ты, нашло меня и это счастье :-)
Думаете, это слишком?! Ха! Ха! Ха! Еще даже свободная от мопсов комната осталась!
Но так и быть, оставим кабинет кошке :-)))
Дальше - неожиданная приятность от Татьяны-sphynx. Все это богатство пришло под кодовым названием "послать-табуретку-под-тазик-для-стирки" Танечка, Вы всерьез полагали, что этот красивущий шахматный столик я сошлю на кухню??!!! И посмотрите сколько всего еще к нему прилагалось!
У меня теперь ДВА кувшина!! И я теперь могу еще и морс подать к завтраку! Танечка, дорогая, спасибо! А гвоздики! А аквариум! А какие красивущие горшки! А правильные ножницы! А уж утюгов у меня теперь... Впору отдельную полку под них делать А в этой лоханке я прям вижу посуду для мытья подготовленную :-)
И все это у нас, сами понимаете, "столик под тазик" Кстати, ножницы уже примерились к рукам кое-кого - идеальное попадание
Сделаем перерывчик, потому как от последних подарков мне вообще трудно оторваться...
15 мар 2013, 17:33
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Славные мопсики))) Вот уж теперь точно стая, а Лейла заводчик племенных мопсов. Солнышка много не бывает, теперь уж и в каждой комнате по лучику))) И чудесные салфеточки согреты теплом Олеси. Обязательно принесут частичку и ее души в ваш домик . Поздравляю! Просто чудо какое-то словно день рождения подарки друг дружку догоняют! Ну где еще такое возможно?))) Ой сколько еще всего! Сууупер! гвоздики))))).такая "Табуреточка" может кочевать из кабинета в гостинную. Горшочки кувшинчи бидончики просто замечательные. Ножнички то как хороши! Вобщем чудеса продолжаются! Лейла а когда реальный день рождения?))))
15 мар 2013, 18:14
pavla8
Лейла,так все круто! так Аллочка наверное уже ждет не дождется когда настанет очередь ее подарков)
15 мар 2013, 18:37
sphynx
Очень рада, Лейлочка, что моя табуреточка пришлась ко двору, у меня на таких стирают... Я-то ее делала цветом приблизительно под вашу кухню! И еще у вас всегда на воскресных чаепитиях присесть негде, а я со своей табуреткой!!! Но где же главный гвоздь сезона??? Ждем!!!
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда IMG_2137.JPG [ 27.41 Кб | Просмотров: 622 ]
Последний раз редактировалось sphynx 16 мар 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
15 мар 2013, 18:39
repLIka
sphynx писал(а):
у меня на таких стирают...
Ну, вы, блин, баре... Нет уж, извините, у него будет другое назначение :-))
Сейчас, девочки, загружаются фотки в альбом.
15 мар 2013, 18:49
repLIka
И снова то, о чем и не мечталось. Но на сей раз в другом роде. Дорогой друг Аллочка... Я не знаю что сказать. Вот просто тупо не знаю. Я хожу и касаюсь их, я смотрю и не верю. Не верю, что ЭТО можно делать обычными человеческими руками. И не верю, что ЭТО теперь в моем Доме.
Они невесомы, воздушны, тонки и изящны. И при этом абсолютно настоящие. И теперь совершенно понятно, что никакой фотик это не передает. Поэтому я даже не буду извиняться за качество - все равно это и рядом не лежало с тем, что они из себя представляют в реальности.
А те самые невероятные карандаши, которые я тщетно пыталась делать?! Уж ими-то точно сможет только мини-я писать
Ну?! На них же даже надписи!
А вот и та самая "вторая часть подарка" :-) Теперь у меня действительно есть настоящая картина написанная настоящим художником! Даже с автографом :-)
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Примерка. Это невероятно, просто офигеть, уж простите...
Но! Картина однозначно уходит солировать в спальню, там она и виднее будет мне, и ей никто не будет мешать :-)))
А ножнички как будто специально под "меня" делались :-)
15 мар 2013, 19:03
ochumelaya
Иииииииииииии вот это круто! Могу себе представить сколько радости! Теперь хозяйка дома с Микадо еще и в живописи запечатлена! Браво!
я вот просто тащусь от этого холста, от прописанных деталей в доли миллиметра, от настоящности самой настоящей....ох...это можно понять только держа в руках, правда Лейлочка? А еще интересны книжки (альбомы?) от Аллочки и на них что то там лежит....м?
15 мар 2013, 19:10
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Как здорово, что наш с Гузель тайный заговор увенчался успехом))) Что все пришло в том порядке, что и задумывалось, сначала дама, потом портрет, все как положено)) Как здорово, что этот день, когда они соединились все вместе в домике Лейлы настал!! Терпение Близнецов подверглось суровому испытанию))) Но мы выдержали))) Идея сделать портрет дамы пришла совершенно неожиданно, и с позволения Гузэль, была реализована, а благодаря Олесе и ее маме, попала домой к Лейле)) Кто-то знала о нашей затее, и затаив дыхание тоже ждал)) Девочки, спасибо за поддержку и терпение, мы были кремень, никто даже не намекнул))) Марточка, это мои книжки, Лейла давно их хотела)) А сверху ничего не лежит) Там книга + комплект открыток) Называется "Лестница Огама", открытки - 20 шт, это рисунки к древесному алфавиту друидов.
Последний раз редактировалось Alika 15 мар 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
15 мар 2013, 19:21
repLIka
Заговорщицы вы мои дорогие :-) И те кто и делал, и те кто молчал -
Аллочка, за книжки - отдельный поклон. Я прочла в электронном виде и страшно хотела деражть их в руках, перелистывать картинки. Ты же знаешь, что я в алфавит влюбилась сразу и безоговорочно :-)))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
MartaM писал(а):
это можно понять только держа в руках, правда Лейлочка?
Да! Именно так! Потому что смотреть на экране - это одно. Но видеть воочию и иметь возможность трогать - совсем тридцать третье
15 мар 2013, 19:31
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
А у меня нету слов... совсем... только "Ухты!", "Ахбожемой!" и все... Лейла, поздравляю! Девочки
15 мар 2013, 19:34
pavla8
я очень рада за вас мои любимые девочки) ох как переживала и ждала..ну когда же,когда же)) спасибо за отличный вечер и просто суперпозитивнейшее настроение)
15 мар 2013, 19:39
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
И тебе, Павлуша, спасибо за помощь и поддержку))
15 мар 2013, 19:41
pavla8
мне то,абсолютно не за что))хожу поппискиваю от удовольствия) я своим то подаркам так не радуюсь никогда)
15 мар 2013, 19:42
ochumelaya
Девочки, вы просто умнички! Заговорщицам браво! Совместными усилиями вы сделали невероятное
15 мар 2013, 19:44
repLIka
pavla8 писал(а):
я очень рада за вас мои любимые девочки)
Вот это я тоже даже на расстоянии чувствую :-)))))))))))
15 мар 2013, 19:46
sphynx
Лейла, очень рада за Вас! Аллочка, спасибо большое! Все так здорово, что хвалебных слов что-то и не говорится... А вот на портрете все-таки Джейн! Или я не права?
15 мар 2013, 19:46
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
:) Чудеса продолжаются:) Ужжжасно радуюсь за Вас. Столько красоты.
15 мар 2013, 19:47
repLIka
sphynx писал(а):
А вот на портрете все-таки Джейн!
Я там, я, мне отсюда хорошо видно :-) Причем именно так, как мне больше всего нравится - на фоне пейзажа :-)))
Добавлено спустя 33 секунды: Девоньки, спасибо всем за теплые слова :-)