Лейла, какая красота! Какие кресла и диван! Мои то их совсем-совсем дальние родственники из глухой таежной деревушки Спасибо!
Я, как счастливая обладательница, со всей ответственностью заявляю, твои лучше!!!
21 янв 2014, 19:18
Спонсор
IriSelena
Re: IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик
Ох девушки! Спасибо от души!
21 янв 2014, 19:35
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина, пошла к вам в тему искать гараж, а у вас тут столько диванов! Это что-то... Особенно впечатлили диваны по старинным образцам.
И гараж я нашла-таки. Столько там интересных деталей, я все рассматривала, рассматривала... Очень интересная идея, сделано замечательно. Заинтересовала полка с книгами. Это вы сами делали? Я вот тоже такие же хотела сделать себе на дачку, а у вас оказывается уже есть такая полочка. Со стеклами, как я мечтала! Супер! Они у вас раздвигаются? Может, вы уже про полку где-то объясняли, прошу прощения, но я не успела еще до конца все прочитать, сразу не выдержала и с вопросами к вам.
Будете продолжать гаражное дело?
21 янв 2014, 21:31
IriSelena
OksAnAV, спасибо! Полочка вот отсюда http://mosmebelkukol.ru/. Стекла раздвигаются. А у гаража обязательно будет 2-й этаж. Просто это вопрос времени
Да, Ирина, не могу тоже не сказать слова восторга. Диванчики, креслица ваши очень хороши. Все такие разные, изящные, нереально реалистичные, очень при очень красивые!
22 янв 2014, 07:26
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Полочка вот отсюда http://mosmebelkukol.ru/. Стекла раздвигаются. А у гаража обязательно будет 2-й этаж. Просто это вопрос времени
Интересно, что я знаю этот сайт и этих умельцев, видела у них полки, но ваша мне покалась немного другой
Буду с нетерпением ждать продолжение гаражной темы! Там столько у вас деталей интересных! Спасибо!
22 янв 2014, 15:22
IriSelena
Как загляну в свою тему сегодня, меня переполняет! Спасибо!
У меня опять гарнитур. Закончила сегодня. Для себя назвала его " Энигма ", т.к совершенно не понятно, откуда и как он возник у меня в голове . Но если нескромно, он мне понравился. . Но как и всегда, совсем не подходит мне в домик На окантовке и подлокотниках "потертости". Попробовала первый раз.
26 янв 2014, 20:52
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Хочу в обморок под стол!!! Какой гарнитуууур
26 янв 2014, 21:17
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Очень красивый гарнитурчик родился в День рождения создательницы!
А то у меня вот, мне кажется, по стилю норм будет?
26 янв 2014, 21:32
sinichka
Чуть не пропустила... С днем рождения, Ирина. Я хочу Вам пожелать, чтобы Ваш творческий процесс не останавливался, а продолжал ускоряться с новой силой и с прежним качеством (лучше уже некуда, кажется). Глядя на дизайн нового комплекта, выражу свое ощущение от этой работы: мне кажется, что вас просто "прет" (простите за сленг, но по-другому трудно сказать). И дай Бог, чтоб "пёрло" и дальше!!!
Ириша, такая нямка получилась!!! Мне гарнитур навевает мысли о сахарной вате... хотя вроде не совсем по цвету.... Все последние работы очень нежные и изящные!
26 янв 2014, 23:02
Funtom
Ириш, Поздравляю, Творческого вдохновения тебе желаю, чтобы ты заряжала нас всех своим позитивом, спасибо тебе за твою помощь, за твою безотказность, за доброту.
Извини, но открыточку прислать нет технической возможности.
26 янв 2014, 23:42
Funtom
Подлокотники на диване изумительны
26 янв 2014, 23:45
Paranoya
Ира, какой интересный гарнитур получился! И потертости, и кружево - все к месту!