Re: Anastasia24 Мой маленький мир...или ушла в детство))
Позвольте и мне восхититься)) Такие теплые! Елена права, одежда очень уютная, особенно понравились носочки у бабушки и свитер у дедушки)) Буду ждать Ваших новых творений
Ой, как здорово! Такие куклы живые и ситуации такие естественные!
27 май 2015, 22:51
Annushka84
Настя, очень нравятся ваши жители и зарисовки такие натуральные, будто эти маленькие человечки (трудно даже куклами называть) живут своей маленькой жизнью, делами занимаются, а вы просто заглянули к ним с фотоаппаратом) А вы их где-то представляли всех, ну там как зовут и кто кому кем приходится? Любопытно было бы узнать...)
27 май 2015, 23:20
IriSelena
Настя, люблю я очень твоих жителей! И как они все вместе здорово смотрятся, как будто друг друга дополняют. И мне очень розочки понравились - замечательные!
28 май 2015, 00:53
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Спасибо огромное всем за отзывы,мне очень приятно,что вы забежали ко мне в гости Annushka84,по началу представляла героев и искала их родственные связи... А потом поняла,что для меня это не столько важно поэтому они просто все дружат.. Главная героиня София организовала приют для деток..кто-то живет у нее,а кто-то ищет новый дом Как-то так..