Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: CTB-фантазии
Мечты о море, о лете... как хорошо!
06 май 2014, 23:05
Спонсор
Rosinka07
У меня вид маяка всегда вызывает ... какую-то тревогу. Но композиция понравилась ! С таким мужественным блондином сразу не так страшно
07 май 2014, 09:00
Paranoya
Прелесть!
08 май 2014, 22:24
CTB
не смотря на форс-мажорные трудности ко мне приехала посылочка из Украины от Юли (Paranoya) Юля, огромное спасибо за тщательно подобранные душевные женские радости (дамские штучки) посылочка, похоже, покаталась с удовольствием по городам Украины и наконец добралась до Москвы огромное спасибо всем, кто помогал посылке до меня добраться все не перечислить, так что теперь фото вот общий вид разобранного послания
а теперь смакование отдельных частей супер-подарка набор мелких очаровательных тканей, контрабандная шоколадка, тканый коврик на открытке и домики с сюрпризами
Гузэль, огромное спасибо, что не забываешь меня и за неожиданный потрясающе мистический подарок
Хвастаюсь и представляю: рыжая гадалка-еврейка в комплекте со всеми своими магическими принадлежностями, художественным карточным раскладом, столом и личным стулом свеча светится и придает всей сценке невероятный оттенок (на некоторых фотках я повернула стол, чтобы было виднее , что на нем расположено)
Татьяна, поздравляю вас с прекрасным подарком! Помню эту куколку, я и тогда ей восхищалась. Очень интересный и колоритный образ! Куколки Гузэль великолепны!
05 ноя 2014, 21:38
wangels
Танюша - подарок просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Гадалка прямо ЖИВААААЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!