оо, у этого буфета, оказывается, ещё и комодик есть , не знала, буду искать)))
21 дек 2014, 10:54
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Оленька, какие чудесные у тебя обновки! Диваны Ирины такие интересные, а в интерьере их покажешь. А Катины тарелочки... слов нет, какая красота! И накрыла ты все так нарядно, празднично, аппетитно Я от души налюбовалась!!!
makatuk, рисунок на тарелочках - это "холодная" деколь, под запек при 180 градусов. Технология как переводная картинка, после запека она сливается с фарфором в одно целое.
21 дек 2014, 11:13
makatuk
Caracal Не знаю что такое деколь-но догадываюсь...наверное в домашних условиях- на обычных принтерах-создать такую переводную картинку-не получится(?)тем более -запёк фарфора...там печка помощнее духовки нужна...(((
Последний раз редактировалось makatuk 22 дек 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
22 дек 2014, 02:22
Funtom
Оленька, тарелочки прекрасны. Думаю, что они будут по особенному создавать атмосферу уюта в доме, напоминая о встрече с девочками.
22 дек 2014, 13:30
Rosinka07
Ой сколько у меня гостей побывало !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за добрые слова !!!
nastyasteam писал(а):
Да уж у меня все тарелки гнутые даже если лепить по форме !
Настенька, как говорится Москва не сразу строилась ! Было бы желание ! Ведь совсем не обязательно что это будут именно тарелочки ... но в чем-то непременно твое мастерство станет проявляться с каждым разом все ярче. Если тебе это интересно, то просто продолжай ! Найдется твой "конек" со временем непременно !
Zvetik писал(а):
Оля, Катины тарелки прекрасны! А уж твои фото хороши - так вкусно накрыто на красивом комоде, как к приему гостей!
Светочка, спасибо ! Мне очень хотелось хоть как-то просоответствовать ... Катин фарфор настолько прекрасен, что соответствовать ему сложно ... я просто выбрала все самое лучшее, что только могла.
Funtom писал(а):
Оленька, тарелочки прекрасны. Думаю, что они будут по особенному создавать атмосферу уюта в доме, напоминая о встрече с девочками.
Светланочка, спасибо тебе ! Ты, как и всегда, нашла самые главные слова ! Именно так. Воспоминаний о встрече с девочками мне теперь хватит надолго ! А уж когда буду брать в руки какую-то из тарелочек, то эти воспоминания будут каждый раз ко мне возвращаться.
Сегодня спать не лягу пока не выложу все фото с чудесными подарками от Леночки ( Somerlin ) Надеюсь что скоро начну ... Фоток будет много !
22 дек 2014, 17:42
Rosinka07
Уже прошло достаточно много времени с того дня как я получила подарок от Леночки ( Somerlin ) мне очень совестно, что показать получилось не сразу Но Леночка все знает и на меня не обижается. Леночка, С П А С И Б О тебе огромное еще раз за все твои чудесные подарки !!!!!!!!!!! Все эти дни очень хотелось поделиться радостью с вами, дорогие мои форумчанки и форумчане ! И так начинаю ! Открыла я коробочку, а там !!! Красивая поздравительная открытка с замечательным стихотворением и теплым поздравлением ! Прям сверху большущее блюдо с угощением ! Не миниатюрным. Реальным ! Вот такой конфетный круг создала Леночка для меня. Он не только дожил до фото, но цел и сейчас. Ну ... почти цел Конфетки "Аленка" мне знакомы. Пробовала. А вот второй сорт увидела и попробовала впервые. Называются конфетки "Марсианка" очень рекомендую тому кто видел, но проходил мимо. Нежные и очень необычные ! Они чем-то сродни "Рафаэлло" оказывается. А в центре этой сладости Леночка прикрепила коробочку с подарочком. На фото уже бантик развязан и коробочка пуста. А лежал в ней потрясающий аквариум-свечка ! Он такой яркий и экзотический ! Поселится он в комнате у Росинки. Росинку Леночка просто задарила !!! Но обо всем по порядку .... Подарков просто МОРЕ ! Я их вынимала и вынимала ! Из пакетика, из золотого мешочка, из красивой коробочки в горошек ! Коробочку покажу попозже Привез мне подарки, как и полагается, Снеговик-почтовик. Вот он во всей своей красе ! Новогодний веночек с серебряными колокольчиками и подсвечник, сделанные Леночкиными руками для меня, он передал мне лично прям из рук в руки ! С таким вкусом все подобрано !!! Так аккуратно сделано !!! Леночка, СПАСИБО тебе за такую красоту !!!!! Веночек и подсвечник станут украшать домик бабушки, а сам снеговик займет почетное место на моей елке ! ОЧЕНЬ он мне нравится !!!
Продолжаю. Вот такая нежная "лепнина" будет ждать своего часа чтоб украшать вход в садик, который рано или поздно у меня непременно будет ! Красивая резная рамочка и сердечко-подвеска. Подвеска очень красивая !!! Очень жаль что мне не удалось сфотографировать достойно. Придется вам поверить мне на слово что подвеска очень нежная и красивая !
Красивая корона, обалденный просто колокольчик, нежные розовые лилии в горшочке, настоящее зеркальце, гребень, лопаточка, сковородка с аппетитной яичницей, портрет дамы, золотое и серебряное колечки и та самая коробочка, о которой я уже упоминала. Но в коробочке лежало совсем не это ! Сначала покажу крошечные красивости поближе, а содержимое коробочки только потом
подарок шикарный .фото отчет о подарке тоже замечательный
22 дек 2014, 19:27
Rosinka07
Благодаря Леночке у меня теперь есть НАСТОЯЩИЕ ракушки ! И среди них есть такие крошки !!! Маленькие просто идеально подходят по размеру в домик ! Прислала Леночка мне и морские камушки ! Для меня это просто невероятная удача и исполнение давней мечты !!!!!!!! Леночка, отдельное спасибо тебе за эти морские природные дары !!! От ракушек маленьких в полнейшем восторге я !!!!!!
А еще не знаю как Леночка догадалась, но она исполнила и еще одну мою давнюю мечту = Снежный шар !!!!!!!!!!!! Не просто Снежный шар, а миниатюрный !!! Не просто миниатюрный, а он еще и ДОМИК !!! Покажу вам эту неземную красоту со всех сторон ! На последнем фото успела сфоткать с летающим снежком Честно честно и потом уж содержимое коробочки !
Только сначала еще вот такой нежнейшей и аккуратнейшей вязки пледик. Теперь он есть у меня для малышки ! Красота просто невероятная !
[quote="Rosinka07"]Ваша санточка просто молодец.у нас все санточка в этом году просто молоцы.все подарки чудесные.а вот я из за того что посылка с ебея задержалась и я послала не то, что планировала теперь боюсь что мой подарок будет не очень хорошим
Ну и наконец ...! ТАДАМ !!!!!!!!!!! В коробочке лежали наряды для Росинки ! Она как услышала мои ахи и охи, то конечно сразу прибежала ! Леночка, от Росинки тебе огромнейшее СПАСИБО !!!!!!!!!! Она довольная !!!!!!!!!!!!!!!! Побежала скорее хвалиться праздничным платьицем, полосатыми носочками и колпачком своему дружочку гномику, которому в тайне завидовала белой завистью что у него есть новогодний карнавальный костюм, а у нее нет. Точнее не было А теперь благодаря Леночке есть !!! На колпачке там и пумпончик и бубенчик !!! Все красивое до невозможности !!!
Леночка, ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ тебе за все за все С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!
А куда это Росинка полезла ..... вот непоседа !!! В окошко она конечно заглянула ! Но взбиралась она оказывается не для этого ! Карабкалась она на такую высоту чтоб познакомится с красивыми белокрылыми голубками ! А прилетели эти голубки из замечательного города Краснодар Но это уже другая история и об этом я расскажу позже
Сколько красоты!
23 дек 2014, 00:30
makatuk
...и хулиганка в колпаке- на дереве... просто прЭлесть)
23 дек 2014, 01:13
Funtom
Олюшка, сколько всего интересного, поздравляю. Росиночке очень идет новогодний колпак и полосатые гольфики. Ждем фотосессию модницы в остальных обновках.
23 дек 2014, 01:30
wangels
Оленька поздравляю!!!!!!!!! Подарки просто чудесные!!!!!!!!!!
23 дек 2014, 03:47
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оленька, поздравляю с замечательными подарками и полученным зарядом радости!!! Росинка в колпачке и носочках полосатеньких - ЧУДО!!! Настоящий новогодний эльфик!
23 дек 2014, 11:43
Rosinka07
Юленька, Костя, Светланочка, Оксаночка, Наташенька, большое пребольшое вам спасибо что заходите в гости ! Спасибо за добрые слова ! Спасибо всем кто разделил со мной радость !!! Сегодня у меня был очень сложный день. Я сама себя завалила фотками Понимала что их и так уже слишком много ... но хотелось фотографировать еще и еще ! Когда взялась сортировать, то просто не хотелось убирать ничего ! Убрала много, но и оставила тоже много ! Поэтому показ будет долгим ... Опасаюсь что даже придется делать перерыв ... Но фото все до последней постараюсь показать сегодня. Олюшка, солнышко, С П А С И Б О тебе огромнейшее !!! Ты щедро одарила меня радостью и я все эти дни играю и не могу наиграться ! Каждый предмет созданный тобой это маленькое чудо ! С замиранием сердца доставала я их из коробки ! Рассматривала, любовалась и гордилась тем, что мастерство твое растет ! Что вышла ты на новый уровень и продолжаешь свои творческие поиски ! Сердечное спасибо и низкий поклон тебе за твое Мастерство ! Просто не знаю с чего начинать показ .... Дед мороз со своими помощниками снеговиками доставил столько всего .....!!!!!!!!!!!!!!! Снеговички это баночки для специй. Ну и конечно Олюшка положила и целый набор разнообразных специй чтоб снеговичкам не стоять пустыми.
Вот такой новогодний шар обнаружила я в красивой коробочке. Шарик этот не простой ! В нем оказывается находится чай Липтон ! А к чаю Олюшка прислала мою давнюю мечту !!! Листики с дерева айва !!! Заботливо высушенные. Буду добавлять их в заварку. Очень давно хотелось попробовать такого чая вновь ! Пока только гуляю вокруг Еще не попробовала.
Баночка-копилка с чем-то вкусненьким внутри. Внучка ее пока не видела, а то давно была бы распечатана !
Символ наступающего Нового года - симпатичная овечка. Она наверное все же барашек ... потому, что именно он упрямо ну никак не хотел фотографироваться ! На самом деле он еще в десять раз лучше чем на фото !
Ой ... забыла показать фото снеговичков покрупнее. Вставлять в серединку я не умею. Показала в конце этого поста. Но понятное дело что это только начало показа !!!!!!