Нет размер по больше будет, 5 и 7 см. Как раз на девочек.
3 см - это, наверное, на грудничка. Я хочу сделать как раз, на младенчика крестильную рубашечку. Ну, и она думаю, будет поболее. Сейчас как раз ищу подходящую ткань белую.
И с занавесками у меня прям ступор какой-то опять. Поэтому в большом доме ничего не движется. В наличии, которые ткани есть, все мне не нравятся. Может особо и не заморачиваться. и не делать что-то грандиозное... Все равно складки не смогу сделать. А сделать что по проще... с тюлью и кружевами...
10 фев 2016, 09:22
MarinaYak
Аля, рамки прекрасные! А из чего Вы их понаделали? Скатерть получилась очень реалистичная. Я тоже люблю такие, вязаные. А платье на девочке- совершенно в духе эпохи. С заниженной талией, кружевами- по детской моде в 1880-е годы.
Аллочка, у меня есть молды рамок, сами рамки сделаны из самозастывающей глины. Под рукой ничего другого сейчас нет. Красила золотой акрилововй краской. Думаю нормально будет. Рамки очень маленькие. Мне бы еще побольше сделать картины. Но сначала распределю эти рамки, а там посмотрим.
Есть еще фотографии, когда-то печатала. Но немного позже ими займусь.
21 фев 2016, 15:43
MarinaYak
Re: Fio - Sunhill
Аля ! Как же замечательно у Вас все получилось ! Это очень ценно, когда все делаешь своими руками ! Вы просто молодец ! Жду продолжения .
21 фев 2016, 18:48
Nelita
Re: Fio - Sunhill
FIO писал(а):
Понаделала рамочек. Картинки повырезала ото всюду, откуда было можно....
Вот что значит золотые ручки, и шьет, и вяжет, и рамочки и вообще... Красота получается.