Танюша!!! СПАААААСИИИБООООООООООО!!!!!!! Урааааа! Я получила от тебя подарок прямо перед Новым годом! Представляешь, мы уже вышли из дома 31 декабря, чтобы поехать в гости к родителям - и я решила проверить почтовый ящик... А там - ТАААКОООЕЕЕ!!!! Я честно просто не поверила своим глазам и такому чуду! Это такая красота! Это так тонко и изысканно! Девочки, ни одна фотография не передает прелести этих волшебных тарелочек! Они чудесные!!!! И еще елочка и маленькие красивенькие штучки!!! СПАААСИИИБООО, ТАНЮШАААА!!!!! К сожалению, сегодня приехали домой без фотоаппарата (забыли у родителей), но вот на этой Таниной фотографии есть и мои подарки!!!
Спасибо тебе, Танюша!!! И с наступившим Новым годом!!! Прими мои самые лучшие пожелания в Новом 2014 году!!! Здоровья, творческого вдохновения и процветания тебе и твоим близким!!!
01 янв 2014, 23:39
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Я очень рада,что ещё один конвертик прибыл по назначению!Ещё и до Нового Года!!!
Девочки,спасибо вам ОГРОМНОЕ,за все поздравления,добрые пожелания и красивейшие открытки!!!
У меня вчера аж слёзы на глазах были,до того мне приятно!!!
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Девочки,мои хорошие,я так радуюсь когда захожу в свою тему,а тут столько красивейших открыток,добрых слов,пожеланий!!! Просто слёз и счастья на глаза наворачиваются!!!
Спасибо вам за внимание,тепло и радость!!!
Сегодня уже поздно,поэтому покажу кое-что не миниатюрное,а завтра уже буду хвастаться своими подарочками.