рыжее солнце какое))))) и глаза голубые! интересно, останется цвет? ну, раз дом мечты приглянулся, тогда Деагостини))))) это полное имя, сокращенно Гоша)))))
Последний раз редактировалось MartaM 31 май 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Наш прошлый кот который год назад ушел и не вернулся,был с черепаховыми разводьями которые появились где-то в подростковом возрасте.Очень надеюсь что и у этого появятся,а если нет все равно любить будем.
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет" Вам какие черты кошачьего характера нравятся? шустрики или тиши? А имя предлагаю- Лучик. ( солнечный Лучик и лучший )Если помягче- Люсик, Люсьен. Прелесть, какой котик. Люблю рыженьких. А в домике освоился как хорошо. Рада за Вас- желаю, чтобы котик принес Вам много радости.
31 май 2013, 20:31
sphynx
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Славно смотрится в домике кис! Моего давнего невозможно любимого рыжика звали Робин, и вел он себя как собака, такой был замечательный!
31 май 2013, 20:41
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Настоящее рыжее чудо!!!!!! Я согласна с AllaA, для такого лапочки надо имя ласковое и светлое! У меня Персик прожил 13 лет, ушел навсегда. Следующего рыжего, только с желтыми глазами назвала Мурзиком, так захотелось! Можно Леопольдом, Лео. А вообще как сердце подскажет! У моего очень красивый рисунок, а глаза желто-карие! Что-бы не засорять Вам темку, показываю у себя!
Какой хорошенький!...у мужа в детстве был рыжий кот по имени Чебурашка...
31 май 2013, 21:37
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
У нас в детстве был такой же кот(и дожил до старости),звали Кузька. п.с. по поводу качелей,прочитала-ужаснулась,хорошо,что еще так все обошлось!Жалко так сынульку вашего(((( У всех наверное есть проишествия с ними,мы не исключение.В детстве брату качелей рассекло щеку,а сестре через час бровь,и всё это в один(!) день.Сама их боюсь,обходим с малой вообще стороной пока.
31 май 2013, 22:21
natulia
У нас с сестрой в детстве было 2 кота. У нее точно как Ваш, только имя не помню. А мой серый, точно как в рекламе кошачьго корма. Звала его Цемчик. Жаль только ушел из дома и не вернулся. Вот столько лет прошло, а забыть не могу, так его любила