Re: Paranoya - мой скромный домик
Какая красавица! Жанна, одела ты ее чудесно! Да, жених онемеет наверное! Юля подарки - удивительные! А лук в баночке - так я даже от фото не могу уйти. Хатка обрела такой завершенный, такой совсем обжитой вид с подарками! Очень уютно! Так и хочется присесть, побыть немного в этом маленьком мире.
24 апр 2014, 05:40
sinichka
Видя Аленину еду, хочется превратиться в кукленка, чтобы ее попробовать)) А Белоснежка для гномика такая лапочка!!!
24 апр 2014, 14:42
Paranoya
Ой, хороша то как! Красотка невероятная!!! Спасибо большущее, Жанночка! Девочки, вот я вернусь домой (с молодой невестой) и всем отвечу
24 апр 2014, 16:19
Paranoya
Вот мы и дома! Во время поездки я получила гору подарков от Жанны и Юли и замечательный сюрприз от Леночки-Синички. Пока успела сфотографировать только как освоилась хозяюшка в домике, но я обязательно исправлюсь!
Мне кажется что она вписалась просто идеально и по размеру и по стилю! Красотулечка не с пустыми руками приехала, а с приданым - замечательными тарелочками в маках! Золотые ручки Юли и Жанны сделали просто идеальные тарелочки, да еще и маки! Ну как они знали что именно о маках я думала? А размер? Совершенно безуспешно я пыталась найти посуду, которая поместилась бы на верхнюю полку моего неформатного буфета, а теперь у меня такая есть
Пожалуйста, Юлечка! Фух, кажется с ростом угадала. Я боялась, что она будет выше дверного проёма. Но в самый раз.
30 апр 2014, 00:10
Paranoya
Жанна, да она идеальная! Як там була! И мне нравится что в ее образе остался простор для маневров - можно цветочек добавить или коралы-монисты... И вообще - как родная смотрится! Да еще и позитива в ней столько! Видно ты ее хорошенечко подзарядила своей кипучей энергией
Ой, какая хозяюшка! И как гармонично смотрится!!! Чудо как хороша!
30 апр 2014, 15:53
Paranoya
Спасибо, Оксаночка и Ира! И жених не против и барышня идеально подошла!
30 апр 2014, 16:40
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Какая невестушка хорошенькая и приданного с собой какого замечательного привезла! Повезло вашему дому! И я очень рада, что мои подарочки понравились и подошли Прости, Юлечка, что так долго не отписывала, была в отъезде и без интернета.
30 апр 2014, 18:08
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Хороша хозяюшка! Будет теперь гнУмом руководить, а то сидит всё за столом, бездельник, продуктовые запасы уничтожает
Ох,хороша хозяюшка Теперь спокойна-гнум попал в хорошие руки
30 апр 2014, 22:10
Paranoya
Алена, ну еще бы не подошли! Спасибо еще раз за такой чудесный сюрприз! Да, девочки! Я прямо чувствую как молодая хозяйка требует скорейшего завершения ремонта и генеральной уборки И гнУм как-то скромнее стал
30 апр 2014, 23:11
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Юль, а ГнУм и правда притих, сидит, одни глаза из-за стола выглядывают,нет что бы бежать, да под белы рученьки вести в дом хозяюшку, а он как то совсем затушевался. А красавица то, ммм хороша!