Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: IceGalina - И я с вами!
Ну, вот - готова показать мелочи поближе! Тортик (ну такой хорошенький, так бы и съела!), пирожные, хлебушек...
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1170.JPG [ 50.09 Кб | Просмотров: 1642 ]
Вазочки и флакончики
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1172.JPG [ 46.34 Кб | Просмотров: 1642 ]
Веночек и ангелочки
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1173.JPG [ 35.61 Кб | Просмотров: 1642 ]
Всякое красивое - правда, красота?
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1175.JPG [ 43.54 Кб | Просмотров: 1642 ]
Корзинка с герберами:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1176.JPG [ 55.48 Кб | Просмотров: 1642 ]
А вот в это я просто не могу поверить... Неужели это возможно? Неужели у меня теперь есть такая красота? Ну, как это можно слепить, какими пальчиками? Не понимаю... Но тем не менее, это чудо у меня есть!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1177.JPG [ 31.58 Кб | Просмотров: 1642 ]
На фото этот букетик примерно в три раза больше, чем на самом деле...
13 дек 2013, 20:36
Спонсор
wangels
Да Галин, богатства! И как же вся ручная работа хороша!
13 дек 2013, 20:53
IceGalina
Девчонки, начала все собирать - опять руки задрожали... Прямо боюсь в руки брать... Как бы не сломать! Все нежное такое, хрупкое... Букетик опять упаковала в коробочку, чтобы не сломать. Вот на каникулах оторвусь! Все разложу, расставлю...
13 дек 2013, 21:01
Paranoya
Красота неземная! Все такое хорошенькое, что нет слов!
13 дек 2013, 23:09
белка27
Розочки не сама лепила, покупное. Флакончик розовый сломался, он должен выглядеть также как и красный. Галина, я рада, что все понравилось и, надеюсь, что все найдет место в ваших домиках.
14 дек 2013, 11:42
IceGalina
Аля, да не то слово - понравилось! Я просто в абсолютном восторге! Все такое классное! Спасибо тебе огромное!!! У меня вот прямо второй день Новый год! Я даже ничего далеко не убираю, все стоит на полочке, чтобы в любой момент можно было полюбоваться.
14 дек 2013, 11:48
IriSelena
Галина, спасибо тебе!
21 дек 2013, 16:15
IceGalina
Итак, в моих миниатюрных домиках жители начали активную подготовку к Новому году. Благо, почти все для этого мы получили в подарок от наших многочисленных добрых друзей! Моим жителям совершенно не пришлось тратиться на новогодние аксессуары. Ольга украсила елочку и теперь отдыхает, любуясь на результат своих трудов...
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1209.JPG [ 65.05 Кб | Просмотров: 1305 ]
Александра Николаевна тоже нарядила большую елку в гостиной.
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1206.JPG [ 76.69 Кб | Просмотров: 1305 ]
Но она человек старой закалки, отдыхать ей некогда, она решила украсить еще одну елочку - маленькую, и поставила ее на прикроватном столике в спальне. Кстати, прошу обратить внимание, как изысканно выглядит старая кровать, застеленная подаренным Леночкой покрывалом!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1222.JPG [ 81.31 Кб | Просмотров: 1305 ]
Заодно покажу, как вписалась в прихожую большая хозяйственная сумка на колесиках! Теперь Александре Николаевне не страшны походы по магазинам...
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1211.JPG [ 79.42 Кб | Просмотров: 1305 ]
В викторианских домиках тоже готовятся!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1212.JPG [ 55.39 Кб | Просмотров: 1305 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1213.JPG [ 62.74 Кб | Просмотров: 1305 ]
И даже ботан Павел решил украсить дом к празднику
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1215.JPG [ 74.34 Кб | Просмотров: 1305 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1214.JPG [ 63.43 Кб | Просмотров: 1305 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1216.JPG [ 64.19 Кб | Просмотров: 1305 ]
И изысканное угощение уже готово!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1217.JPG [ 42.39 Кб | Просмотров: 1305 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1219.JPG [ 47.82 Кб | Просмотров: 1305 ]
Конечно, подготовка только началась! Еще будет много всяких хлопот... Праздничный стол готовить... Мои жители решили встречать Новый год все вместе! Для этого они хотят украсить елку прямо во дворе "пятиэтажки". Видимо, пение "В лесу родилась елочка", хоровод и прочие традиционные советские новогодние развлечения состоятся именно там. А потом все вместе они поднимутся в квартиру Ольги, где и будет сервирован праздничный ужин. Готовить собираются каждый у себя, а потом - кто пешком, кто на общественном транспорте, кто на такси каждый со своим салатом отправятся в гости... Кстати, я тоже приглашена! И ради этого праздника я уже отказалась от всех других приглашений... Вся в предвкушении! Надеюсь, жалеть мне об этом не придется!
Даже салатика захотелось... Очень праздничные интерьеры получились!!!
22 дек 2013, 10:12
IceGalina
Марина, как раз сегодня я планирую заняться приготовлением салатиков... Даже уже нашла прошлогодние мастер-классы! Сейчас наряжаю своих жителей в праздничные костюмы, а то, стыдно сказать, они у меня до сих пор в летнем щеголяют...
Ах Галя! Как чувствуется приближение праздника! Такая уютно-радостная-новогодняя атмосфера. И как я ностальгически, даже на каком то физическом уровне хочу к Александре Николаевне в помощницы в подготовке к Новому Году!
22 дек 2013, 12:25
wangels
Как здоровооо!!!!!!!!! Подготовка к празднику полным ходом!!!!!!!!!!! КРАСОТААААА!!!!
О-о-о! Это вы еще не видели наших новых нарядов... Мы уже практически готовы! И Ольга с Сергеем, и Павел, и даже Эльвира! (Кстати, не люблю сплетничать, но во время примерок Эльвира, по-моему, ужасно заигрывала с Павлом... Жалко, Александры Николаевны не было, уж у нее-то взгляд наметанный! Она-то эту Эльвиру моментально бы вывела на чистую воду!) Александра Николаевна женщина серьезная, суетиться вокруг новых нарядов не собирается. Ей и того, что у нее есть, до самой смерти носить не сносить... А гардероб у нее всегда в порядке! Прическу поправить, к белой блузке подобрать какое-нибудь подходящее украшение - и она к любому празднику готова! Всех дел-то на полчаса! А сейчас других забот по горло... Генеральную уборку в квартире сделать, меню праздничного стола продумать, по рынкам-магазинам пробежаться... Известно ведь, в советских магазинах всегда нужно продукты заранее покупать, а то потом ничего не достанешь... Молодежь! Им бы лишь бы нарядиться! А что целую ночь за столом сидеть и думать не думают... Правда, Сергей уже позаботился о спиртном. Так тем более, девицы-то о закуске должны бы подумать! Ох-хо-хо-хохонюшки... Видно, самой обо всем нужно позаботиться! Приглашаем всех к нам на праздник! Судя по всему, интересно будет! Ведь Павел тоже приглашен... Как-то там все будет? Ох, только бы скандала не случилось! А то ведь, как Новый год встретишь, так его и проведешь...
Добавлено спустя 26 минут 16 секунд:
IriSelena писал(а):
Ах Галя! Как чувствуется приближение праздника! Такая уютно-радостная-новогодняя атмосфера. И как я ностальгически, даже на каком то физическом уровне хочу к Александре Николаевне в помощницы в подготовке к Новому Году!
Ириш, да в чем проблема-то? Приезжай! И всех своих с собой вези! Я рада буду, а уж про Александру Николаевну и не говорю... (Ты помнишь, что у тебя в моем доме уже есть свой домик?)
22 дек 2013, 13:35
IriSelena
Галя! И так уж из последних сил держусь! У меня иногда такое ощущение, что буду ехать домой после работы, а уеду на вокзал прямиком на поезд Но на этих каникулах точно не получится. Буду наносить визиты родным и близким. Знаю твое гостеприимство, и обязательно им воспользуюсь!
22 дек 2013, 14:48
Paranoya
Как трогательно! Все в ожидании праздника, всё нарядное и красивое! А история подготовки такая красочная, как глазами все увидела!