Re: CTB-фантазии
Танюшечка - ну какие же наряды обалденные!!!!!!!!!!!!!!!! А фея просто преобразилась, нереально хороша!!!!!!!!!!!
06 апр 2014, 18:03
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Танюшка, как я по тебе и твоим нарядам соскучилась!!! Платья шикарные все, но черное королевское просто КОРОЛЕВСКОЕ!!!!!!!!!! Очень кардиган с пуговками впечатлил. И вообще всё вязание меня в трепет приводит Веснушка с Конопушкой так лето к себе и притягивают)))!!! А подушек уже столько, что хочется собрать их все в кучу, и бросится в эту кучу, и наслаждаться, и радоваться, и плескаться в этом подушечном море... счастье!!!!!!!!
Оксанина конфетка просто класс!
И вообще ты ТВОРЕЦ-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
08 апр 2014, 01:33
CTB
всем спасибо за внимание сегодня я получила невероятную посылочку от Оксаны (wangels) невероятное началось с того, что посылка из Курска до Москвы дошла за 4 дня почтой России ну а внутри... смотрите сами конфеты по традиции форума уже доедаем
контейнер с огромным количеством различных очаровательных мелочей для домика всего не перечислишь, но отдельно хочется отметить тапочки в дизайнерской коробочке и печатную продукцию-книги, альбомы...Это можно рассматривать бесконееечно...
Оксанаааа, огромное СПАСИБИЩЕ пойду медитировать над подарками
09 апр 2014, 11:19
wangels
Танюшечка - очень-очень рада что ты всё получила, что понравилось и что посылка так быстро ДОЛЕТЕЛА!!!!
09 апр 2014, 11:54
Rosinka07
Ой сколько красоты !!! Поздравляю с замечательными подарками ! Оксаночка постаралась Видно что собиралось все от сердца. Открытка просто сразила наповал ! А что там на самой последней фотке лежит в пакетике правее чем платок с бахромой ....? Что-то разноцветное ... Совсем не могу понять что это ...?
09 апр 2014, 15:02
wangels
Rosinka07 писал(а):
А что там на самой последней фотке лежит в пакетике правее чем платок с бахромой ....? Что-то разноцветное ... Совсем не могу понять что это ...?
Оленька - разноцветное это тесьма с бахромой)))
09 апр 2014, 19:35
Kittyrina
обалдеть сколько всего красивого .диванчик потрясный получился.подарки вообще нет слов
09 апр 2014, 19:40
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Танюшка, поздравляю с Оксаниным подарком!!! Представляю, как это приятно
15 апр 2014, 20:48
CTB
всем спасибо 3а внимание
расска3ка с картинками, как одна дурная мысль рукам покоя не дает
лежал носовой платочек с красивой вышивкой, поль3оваться по на3начению было жалко решила оформить в подушечку (для шкафчика) то что получилось с ленточками-понравилось и сделалось в том же стиле покрывалко и3 готовой упаковки с вышивкой от подушечки с душистым наполнителем а потом в той же технике оформились подушечки теперь вынашиваю мысль про платье в такой технике а начиналось все с маленького носового платочка
танюш, как я тебя понимаю, эти вышитые платочки- кладезь для нелюбящегосильновышивать миниатюриста )) когда мне 2 прислали в подарок- с интересом, но без идей, отложила в сторону и только недавно "освоила")))оказалось- прям вешчь ! очень интересная и необычная идея со шнуровкой (это ведь 1,5 мм ленточка?) очень красиво получилось!
20 апр 2014, 06:23
CTB
Гузэль, ленточки на подушке с вышивкой очень тонкие, наверное, те самые 1,5мм а на остальных ленточка потолще-около 2-3мм а вышивать меня пока не тянет оформленная вышивка в виде покрывалка вообще вызывает странные чувства не могу сказать, что там любимые цвета,но общий результат так нравится самой, что думаю -куда пристроить, чтобы было все время видно -поглядываю на такую же заготовку с другим рисунком-может тоже оформить?
канешн, оформить, танюш!))) вот я и говорю про нас- девочек с сугубо мужской профессией- не тянет вышивать ну никак поэтому и не равнодушны к вышитым платочкам )))
20 апр 2014, 07:22
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Светлый праздник Пасхи, Сдоба, куличи. Крашеные яйца, Бдение в ночи. Церковь, песнопение, В храмах благовест. Жизни воскрешение И «Христос Воскрес»!