Ассольчик,поздравляю,столько распечатоооооок,у меня сейчас нет возможности распечатывать книжки,а руки чешутся.мне понравилось книжки делать.сижу завидую белой завистью "добывайки" суперские...
да, печатная продукция - это здорово! благодаря тебе, леночке и нине у меня теперь на две полки книг!!! и еще наташины распечатки, которые я скоро начну собирать в книги (уже три сделала)
17 апр 2015, 12:10
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
о, спасибо! так быстро! у тебя какая-то волшебная почта. а у нас сегодня был адский снегопад, сантиметров 20 выпало, хлопья с "мой кулак", как говорил жан-поль николаевич. половина растаяла, течет ручьями. сижу книги делаю (постригла старый каталог икея и отрывной календарь), обложки - кожаные (сумки старые)...завтра постараюсь это дело расписать, позолотить и пр.
пособия для классной комнаты, опыты с книгами (спасибо наташе за чудесные распечатки и свете за мк по книжкам, правда состаривать у меня пока не очень хорошо получается), ну и немного картин
Фото:
MAZEKA представляет IMG_9477.JPG [ 43.54 Кб | Просмотров: 1635 ]
MAZEKA представляет IMG_9478.JPG [ 27.94 Кб | Просмотров: 1635 ]
MAZEKA представляет IMG_9482.JPG [ 35.4 Кб | Просмотров: 1635 ]
MAZEKA представляет IMG_9488.JPG [ 38.23 Кб | Просмотров: 1635 ]
MAZEKA представляет IMG_9493.JPG [ 26.82 Кб | Просмотров: 1635 ]
MAZEKA представляет IMG_9494.JPG [ 48.46 Кб | Просмотров: 1635 ]
MAZEKA представляет IMG_9495.JPG [ 58.9 Кб | Просмотров: 1635 ]
MAZEKA представляет IMG_9497.JPG [ 77.68 Кб | Просмотров: 1635 ]
гузэленька, девочки, спасибо!!! мне понравилось книжки делать, и настоящие, и обманки))) мне б кожи/кожзама побольше, я б все журналы постригла на книжки))) а то имеющиеся у меня куски как-то не очень удачно затираются (самые натуральные потертости на коричневых книжечках получились)... картины с зАмками придется как-то переделать - слишком яркие и светлые для старинных рам(((
оо, с тонкой кожей и кожзамом у меня тоже проблемы, когда марта поделилась 3-мя видами из натабасиного подарка, я прям общасливилась)))) пока не придумала, где они живут, чтобы заказать а на зАмки попробуй капнуть очень крепкого (холодного) чая, прямо в раме, потом слей, возможно, этого будет достаточно.. ну, это предположение, чтобы я первое сделала, учитывая свою лень)))
я уже старые перчатки отыскала в закромах, сегодня и их порежу (когда-то мы с бичкой стибрили бабушкины кожаные перчатки и нашили ботиночки пупсикам, начитавшись про добываек; дивная кожа была у тех перчаток)... заварка вряд ли поможем именно с зАмками, т.к. они на картоне (обложка старой тетради); вот если б просто на бумаге, то да. попробую морилкой или битумным лаком, главное, не перестараться, а то будет "прокопченая" картина
перчатки- это дааа )) хорошо я их раньше меняла часто, как мужчин )) если б не они, что бы я делала (это я- про перчатки))) и ведь за качеством кожи при покупке очень следила))) почему во втором случае моя привередливость также не срабатывала?)))
сейчас вспомнила, ночью видела сон, как я гощу у гузэли. сижу и разглядываю в шкафу огромные праздничные композиции, где десятки ее куколок поют рождественские гимны (а звук включается кнопкой на шкафу), а потом приходит гузэль в черном полушубке... а потом костя пришел нас будить, ледяными лапками щекотал, у нас дубняк который день уж
да ты просто феерии сказочные во снах смотришь ))))))) у нас тоже- холодный дождь беспрестанно, со шквалистыми порывами ветра- кот даже на улицу не хочет )))
я, как ваш кот, тоже на улицу не хочу)))и не хожу))) благо доча помногу рисует, играет и порой и не вспоминает про прогулки. да если и вспомнит, удается ее отговорить))) (ту часть сновидения, где я под столом сметаю в мешок разбитые чашки, упоминать не буду)
... (ту часть сновидения, где я под столом сметаю в мешок разбитые чашки, упоминать не буду)
ничо, я к этому привыкла (мариш, я не в твой огород ), это- к счастью, меньше хозяйства- меньше работы по уходу за ним))) вот розы все высохли, пока я в москве была, думаете меня это страшно огорчило? первая мысль была: ну и слава богу- хлопот меньше )))
я вот смотрю на свои гранаты (из семечек вырастила), 4 горшка, сухонькие веточки, иногда буйно цветет, даже с горошинку плод вырастает... 4 года на них смотрю и думаю, когда ж вы засохнете-то?! вот совершенно не мое растение оказалось - куча мелких листиков, которые периодически осыпаются...не, не мое. я вообще не цветовод ни разу.
24 апр 2015, 12:08
Marisha39
Re: MAZEKA представляет
swanwhite213 писал(а):
(мариш, я не в твой огород )
Ассоль, извините, что у вас в теме, но каюсь - разбила у Гузэль красивую стеклянную тарелочку да еще с мороженым
ха, смешная))) даже мороженое не жалко, знаешь же- в морозилке лежит в промышленном контейнере всегда))) а посуда- всегда к счастью, проверено так что едь уже обратно, мороженое устало тебя ждать))) и зеленый чай ))