Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля классная идея с подставкой! Здорово получилось!
26 фев 2014, 20:48
Спонсор
Paranoya
Оля, шкафы ну потрясающе изменились! Вроде вижу знакомые детали и все равно не узнаю! Столик склеился супер-удачно! Настолько гармонично подобрались детали, что выглядит все единым настоящим столиком!
26 фев 2014, 21:13
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Олюшка! Как ножом по сердцу!!! ЖААААААААААААЛКО ПИАНИНУШКУ!!!! Теперь у тебя его нет? Да? Давай я тебе пришлю - я уже себе небольшую кучку пианинок прикупила ...
А я знаю, из чего твой красивый столик У меня у мамы такое есть)))) Я даже сама думала прикупить, но вот пока руки не дошли до столиков. А на шкафчике сверху это фурнитурка покрашенная?
Ой,сколько у меня гостей!!! Спасибо девочки Ирочка,про пианино не знаю,ну надо подумать куда поставлю,спасибо. А столик это кусок мебельной ручки,внизу филигрань,а верх это основа под кулон,все в одном бронзовом цвете,в данном случае ничего не перекрашивала,удалось все подобрать по цвету
26 фев 2014, 22:00
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька, прости меня, что пропала, я заболела и не похвалилась твоей красотой! Спасибо тебе за душевную щедрость и золотые ручки!!! Моя роза для тебя, выращенная из черенка, цвела первый раз этим летом! К концу недели надеюсь получится похвастаться твоими подарочками!!!
Ниночка,да ничего страшного,главное поправляйся!!!! А роза великолепна,огромноеспасибо за возможность полюбоваться на такое чудо!!!!! Это у тебя золотые ручки-вырастить такую нежность из простого черенка!!!!!!
Оленька, шкафчик получился замечательный я ведь не сразу и поняла, что это ДэАшная мебель, классная переделка!!! Полочка под цветок очень милая получилась!
Спасибо,Юленька!!!! Счастлива безмерно-это у меня первая выигранная конфетка!!!!!
Ну тогда с почином! Думаю их будет еще много
27 фев 2014, 17:23
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
leonidovna писал(а):
Счастлива безмерно-это у меня первая выигранная конфетка!!!!!
Оленька,я тебя поздравляю с выигрышем, это заслужено, ты такой добрый, светлый, позитивный, бескорыстный человечек. Так должно было случиться, я за тебя оч-оч рада!
Спасибо,девочки!!!! Прямо не верится,что у меня будет такая красота!!!
Ирочка конфетку разыгрывала Олечка Rosinka07, в честь открытия своей темы,это очень красивая подушечка,вышитая в необычной технике!!!
27 фев 2014, 20:34
IriSelena
Ой, какая красота! Вечно я где-то гуляю. Оля, еще раз поздравляю!
27 фев 2014, 20:36
wangels
Оленька - подставочка чудесная!!!!!!!!! И от души поздравляю с выигрышем конфетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты как никто другой - достойна!!!!!!!!!Умничка, феечка-золотые ручки!!!!!!!!!!!!!!!!