Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Спасибо, девочки! Таня, первое место если и будет, то для детского сада, а не для меня. Я отдаю рисунки воспитателю, а дальнейшая их судьба мне неизвестна...
Получила я сегодня посылку... Нет, не так. Получила я сегодня посылищу в почти 5 кг весом!!! Причем, когда я отслеживала посылку, то на вес-то не смотрела! Как я ее донесла, это отдельная песня. Пришлось вскрывать коробку прямо на почте и раскладывать содержимое на два больших пакета. А начиналось все с маленького утюжка. Добрая фея Юлечка (JuliaM) предложила мне прислать игрушечный советский утюжок, немного фикспрайсовской мебели, кое-какие тряпочки и румбоксы "умная бумага". Конечно, я не стала отказываться, тем более, что давно мечтала о таких румбоксах, утюжок прекрасно впишется в мою компанию советских игрушек, а всякие тряпочки и мебелюшка тоже лишними не будут. И жду я себе небольшую посылочку, слежу на сайте Почты России за ее передвижением, сегодня, наконец-то, смогла дойти до почты. Каково же было мое удивление, когда я получила эту огромную коробку!!! Там оказалось столько всего, что я просто не могу пока это сфотографировать. Удалось сделать несколько фото подарков в упаковке, т.к. чтобы все распаковать и сфотографировать, мне понадобится пара часов!!! Так что, извините, но фото всего, что я получила, будут только поздно вечером. Уложу спать дочку и займусь делом. А пока только общие фото, чтобы понять масштаб происходящего.
Юлечка!!! У меня нет слов, чтобы передать, что я почувствовала!!! Первое, о чем я подумала, наверное это ошибка, и мне что-то не то прислали!!! Спасибище тебе огромное-преогромное!!!
18 окт 2013, 17:42
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Хорош виновник! А довесок такой "небольшой" лишним в хозяйстве не будет! Юле
18 окт 2013, 17:48
Ribka
Шикарная посылка!...ее еще рассматривать и рассматривать...
18 окт 2013, 17:50
wangels
Я в шоке Ну конечно знаю я о бескорыстной любви наших девочек-форумчанок к одариванию, но тут даже я в ступоре Это целый сундучище с сокровищами!!!!!!!!!!! А уж о таких румбоксах - умная бумага сама давно и безнадежно мечтаю - ну не продают такое в нашей глухомани!!!! Пойду полежу под столом в глубоком обмороке... пы.сы. Утюжок хорооошенький, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ
18 окт 2013, 17:53
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Мариночка, поздравляю! Вот это подарище! Хочется подробнее порадоваться вместе с Вами! Доче там не пора еще спать???
Ой, девочки!!! Спасибо всем огромное, что разделяете со мной такую радость!
TNKtwins писал(а):
А довесок такой "небольшой"
Угу. "Маааааленький" такой!
Ribka писал(а):
ее еще рассматривать и рассматривать...
Сама в предвкушении! Недолго осталось, еще часик, и займусь!
wangels писал(а):
Я в шоке
А представляете, в каком я шоке!!!
YMEQKA писал(а):
Доче там не пора еще спать???
Скоро, часик всего остался, и пойду укладывать.
18 окт 2013, 18:03
IriSelena
Марина, "марсианская тема" получилась отличная! Я такие вещи обожаю. Вот даже завидую, сын то давно вырос, и порисовать не для кого. А посылка... Дар речи пропал! Юля большой души человек!
Девочки, я сказала, что мне понадобится два часа, чтобы все разобрать и сфотографировать, и оказалась права. Двух часов оказалось даже мало. И это я сильно торопилась, просто распаковывала, падала в обморок, вставала, фотографировала и снова распаковывала! Я сама себе завидую!!! Юля! Мне кажется, что в посылке приехали все мои тайные мечталки и хотелки!!! И в таком количестве, что хомяк впал в кому и очнется не скоро!!! Это я еще даже толком все не разглядела, а только поверхностно! Теперь буду каждую вещичку рассматривать!!! А пока фото. Мебель.
Румбоксы и распечатки я показывала в прошлом сообщении, поэтому их фотографировать не стала. Конечно, хочется, все поснимать при дневном свете, но возможности нет. Да и некоторые вещички просто необходимо снимать отдельно и поближе, иначе не разглядеть. Но пока вот так. Пойду валерьянку пить, а то не усну!
Точно! Новый год, Пасха, день рожденья и еще что-нибудь одновременно!!! Боюсь, одной валерьянкой не обойтись!
18 окт 2013, 22:34
Samaja
Сколько богатств, поздравляю!!))
18 окт 2013, 22:38
Ribka
Подарки - супер ...теперь же это все надо пристроить в дело...
18 окт 2013, 22:49
белка27
Марин! Очуметь можно от счастья! Вот ЭТО подарище!!!! Столько нужного и сразу!!! Вот это Юля - волшебница! Я представляю - ждала утюг.....а получила добра на целый дом!!!
18 окт 2013, 23:12
wangels
Марина - я думала что оделаюсь подстольным обмороком, но теперь похоже на всю ночь впала в кому...... , так нельзя с простыми неизбалованными зрелищами миниатюристами........
18 окт 2013, 23:26
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Марина, после такого валерьянки ведро придется выпить
Спасибо всем большое за отзывы! Хоть они с утра настроение подняли. Дочка, вчера, похоже, траванулась. С двух часов ночи рвало, под утро уснула, ну и я с ней. Только встали. Сейчас вроде ничего. Вот, будем весь день на воде сидеть и попробую в нее чаек сладенький влить. Грешу на колбаску, которую Настя вчера съела. Остальное (кашу и виноград) ели все остальные.
19 окт 2013, 09:29
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Хорошо,что я вечером не дождалась! Сегодня зарядилась Вашим позитивом! Марина, выздоравливайте!