Света, просьба лентяя: ещё раз выложите фото с Вашими пионами на этой странице. Лень в такую даль тащиться, аж на несколько страниц назад!!! А полюбоваться хочеться вновь и вновь. Великолепная работа!!!
25 май 2015, 15:38
Olina55
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Ух ты, настоящее. Побежала жарить... .
Жареная свинина
Пускай сырокопченые колбасы, Варенка неплохая тоже есть - Мужик не может дня прожить без мяса. За ним он будет в холодильник лезть.
Возьмет оттуда он кусок свинины, Что к стенке уголком своим примерз. А та вкусней чем в детстве мандарины, Милее чем для дам корзина роз.
Пока шипит на масле сковородка, Румянит мясу розовый бочок, Нальет себе он водочную стопку, Нарежет помидоры и лучок.
И вот оно ложится на тарелку, А запах возбуждает весь подъезд. И бабушки внизу на посиделке Гадают кто свинину сейчас ест.
Исходит соком ломоть ароматный, Который уже режут пополам. Хозяин им не делится бесплатно - Ну как я описал картину вам?
Он только ,мой читатель, виртуален И жаден так, что адрес свой зажал, Но в этом бы ошибся я едва-ли, Что кто-то жарить мясо побежал.
Olina55 писал(а):
...А запах возбуждает весь подъезд...
в случае с мясом в исполнении Светочки запах распространился уже над несколькими странами
25 май 2015, 19:58
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
О, а я все самое интересное пропустила. Светочка пионы супер настоящие, красота......О еде вообще молчу,сыр с фруктами ням,ням... Мяско роскошное....Птичка очень понравилась, прекрасная идея и композиция, паутина,вообще поразила, где же ты ее собирала???
26 май 2015, 21:23
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Девочки, привет!!! А я и не вижу, что мне столько написали!!! СПАСИБО!!! Хочется жить и творить после ваших слов!!! А у меня новости. Девчата, вчера я ВК выиграла на мини-аукциончике Олин диван. Плетеный! Даже не рассчитывала, думала будет драка за него, как в прошлый раз за кресло. А нет, видимо судьба! Теперь он мой!!! И Анюты нашей плетеные кресла!!! Они конечно в разных комнатах будут стоять, потому что диван коричневый, а кресла белые, но голод по плетеностям немного утолила! А то Оля дразнит-дразнит новыми работами! Пора браться за зимний сад на крыше!
27 май 2015, 12:19
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Уважаемый садовод!! Пока к дивану пару кресел и стол не сплету,ты его не увидишь!! Можешь пищать,топать ножками,но пока все не сплету ,не отправлю Строй пока стеночки,клади плиточку,выращивай будяки для сада,а там и я подоспею
27 май 2015, 13:58
repLIka
Ох, какая шикарнейшая идея!!! Лейлочка, спасибо! Просто простор для фантазии!!!
27 май 2015, 15:58
repLIka
Ирина, всегда рада поделиться
27 май 2015, 16:07
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Боже мой, девочки! Пока я в огороде была, у меня тут столько гостей!!!! Лейла, какое фото! Кирпичи и розы, да что там- АТМОСФЕРА моей мечты. Я долго и нудно оскала кладку на фасад и остановилась на вот такой. А в саду хочу сделать фактурные, самодельные.