Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Автор
Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Габи проснулась от страха...ей опять приснился кошмар...она даже сначала не поняла, почему рядом нет Саймона...потом сообразила, что сейчас день и она задремала после обеда...Кошмары стали ее мучить после того, как сэр Артур с сэром Неилом встречали Самайн в винном погребе...Сначала эти сны вызывали просто тревогу...но с приближением дня родов страх становился все отчетливее...нечто злое угрожало жизни ее ребенка...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04657.JPG [ 58.19 Кб | Просмотров: 2493 ]
Габи встала и выглянула в окно...шел легкий снежок...начинались ранние зимние сумерки...Саймон украшал новогодними гирляндами ограду...Картина была вполне мирной и женщина немного успокоилась...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... саймон у забора.jpg [ 214.83 Кб | Просмотров: 2493 ]
Вернувшись домой Саймон поспешил к жене... -Дорогой, мне опять снился кошмар...я чувствую, что наш ребенок в опасности... -Это всего лишь сон, ты нервничаешь перед родами...все будет хорошо, я обещаю...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04662.JPG [ 65.76 Кб | Просмотров: 2493 ]
Успокоив жену, Саймон решил, что должен непременно поговорить с сэром Артуром...Он встретил его гуляющим по саду... -Сэр Артур! Выслушайте меня пожалуйста!...Происходит что-то ужасное, Габи снятся кошмары и она считает, что наш ребенок в опасности...Я думаю, что это дух лорда Генриха...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... Разговор.jpg [ 221.09 Кб | Просмотров: 2493 ]
-Мне так не хотелось в это верить...но скорее всего ты прав...с тех пор, как мы с сэром Неилом побывали в погребе...в Оулдридж Холле стало неспокойно... Надо всем собраться, и обсудить, как защитить Габи и ребенка...и как избавиться от призрака...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... крупнее.jpg [ 183.5 Кб | Просмотров: 2493 ]
Сэр Артур рассказал миссис Пейжи о разговоре с Саймоном и она отправилась навестить Габи... -Миссис Пейжи, мне так неловко...обо мне все так заботятся... -Ну что ты глупенькая...со времен, когда Франи была маленькой в этом доме больше не было детей...мы все очень ждем твоего малыша и конечно переживаем...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04665.JPG [ 64.63 Кб | Просмотров: 2493 ]
Миссис Пейжи задумалась...а ведь и правда...детей в доме больше не было...и даже Франи, она замужем столько же, сколько и Габи...но... Может это как-то связано с приведениями?...Надо попытаться во всем разобраться...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04668.JPG [ 64.23 Кб | Просмотров: 2493 ]
18 дек 2013, 12:18
Спонсор
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Юля, отличные подарки! А какая увлекательная история просто не терпится увидеть продолжение. Я прямо переживаю за Габи.
18 дек 2013, 12:51
Paranoya
Страсти какие! Пусть с ребеночком все будет хорошо! Пожалуйста!
18 дек 2013, 14:03
wangels
Подарки класссс!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ох и история интересно развивается... мистическая Дальше! Дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 дек 2013, 14:56
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Вот стоит только на пару недель сходить "налево" и столько у всех пропустила! Юля, поздравляю с горой подарков!!! Оранжерея зацвела новыми цветами Рождественский румбокс какой замечательный. В моём любимом жизнерадостно-красном цвете . Супер! А уж продолжение истории... жуть ... это ж когда продолжение будет? Затягивать нельзя , а то мне пока алкогольные напитки нельзя. Чем я нервную систему буду поддерживать?
Юляша! как же тут у вас интересно! Какие сюжеты! Какие страсти! Зачитаешься!!!!!!!
18 дек 2013, 21:18
IriSelena
Как же радостно, что продолжение продолжается! Юль, ну какие же они у тебя все симпатичные! Нарядные! И интересно как опять!
18 дек 2013, 22:03
Ingrid
Какая история... А продолжение? Я прямо переживаю за них всех
18 дек 2013, 23:40
allia
Как же мне нравятся ваши истории. Перечитала всю тему. Радуюсь новой истории. Переживаю за героев. Надеюсь, все сложится у них хорошо. Жду продолжение.
19 дек 2013, 10:31
Ribka
Девочки, спасибо! Продолжаем...
После посещения Габи миссис Пейжи была не на шутку встревожена...она решила поговорить с мужем... Зайдя в комнату, она застала там и сэра Неила... -Артур, мне как-то не по себе...я уверена, что страхи Габи не просто сны...ей и ее ребенку действительно что-то угрожает...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04675.JPG [ 66.95 Кб | Просмотров: 2379 ]
-Да, Пейжи...мы как раз обсуждали это с Артуром...как это не ужасно, но виноваты мы...злобный призрак лорда Генриха решил забрать еще две жизни... -Мы должны этому помешать!...Поскольку происходящее в той или иной степени касается всех членов семьи...нам нужен Линг...он единственный сможет посмотреть на ситуацию со стороны и помочь принять правильные решения...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04677.JPG [ 51.75 Кб | Просмотров: 2379 ]
По совету миссис Пейжи, Артур и Неил пригласили для разговора Линга...
Рассказав ему о происходящим, они ждали его советов...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04680.JPG [ 81.46 Кб | Просмотров: 2379 ]
Линг довольно долго молчал...он был удивлен и одновременно польщен тем, что к нему обратились за помощью... -Мне кажется, сэр Артур, что проблема именно в Вас...Вам надо принять свое прошлое...а ужасный лорд Генрих, как это не печально, Ваш предок...и убитая Камила, и ребенок...они все были забыты...настало время вспомнить их и добавить в Ваше генеалогическое древо...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04683.JPG [ 71.25 Кб | Просмотров: 2379 ]
Сэр Артур был потрясен услышанным...А ведь Линг скорее всего прав...пока дух Генриха не успокоится...он будет мстить...и мстить скорее всего за забвение...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04681.JPG [ 86.44 Кб | Просмотров: 2379 ]
И снова вся семья собралась в комнате сэра Артура...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04678.JPG [ 68.04 Кб | Просмотров: 2379 ]
Сэр Артур каждому давал задание... -Нам непременно надо найти место, где был старый склеп... Финли, займитесь с Саймоном поисками...возможно остались какие-то старые книги, где есть упоминания об этом... Франи, тебе придется попытаться вызвать дух Камилы...может она поможет найти место старого склепа... Пейжи, тебя и Франи я еще попрошу приглядывать за Габи...по возможности не оставлять ее одну во время дневного сна...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04679.JPG [ 79.76 Кб | Просмотров: 2379 ]
Финли переживал за Франи...его пугало ее общение с духами...он боялся, что они могут причинить ей вред... -Дорогая, давай уедем из Оулдридж Холла...Наш дом почти готов...можно ускорить ремонт...я очень за тебя боюсь... -Ты же знаешь, это не решит проблему...я тоже причастна к этим событиям...и я не могу оставить близких мне людей...Когда все закончится мы непременно переедем отсюда...А пока твоя помощь тоже очень нужна...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04684.JPG [ 62.49 Кб | Просмотров: 2379 ]
Финли вздохнул...он и не ждал другого ответа... -У меня для тебя подарок...посмотри в окно... На заснеженной дорожке в свете фонарей стояла небольшая изящная лошадка...давнишняя мечта Франи...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... лошаТка.jpg [ 248.12 Кб | Просмотров: 2379 ]
Как же мне повезло с мужем, подумала Франи...
Франи достала хрустальный шар...ей было немного страшно...она мысленно обратилась к духу Камилы....шар засветился...по нему пробежали молнии и появилось очень красивое женское лицо...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... гадалка.jpg [ 62.28 Кб | Просмотров: 2379 ]
Юля, как всегда, история захватывающая и интригующая, сразу хочется продолжения!!!
19 дек 2013, 14:28
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Я пару дней не ходила по темам,а сейчас прочитала аж две порции продолжения...и такой неожиданный конец,на самом интересном месте...Присоединяюсь к толпе ждущих следующей серии...
19 дек 2013, 15:28
Ribka
Девочки, спасибо! Следующая серия в субботу...завтра не успею...
19 дек 2013, 15:38
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Юлечка, я как и все в восхищении и с нетерпение буду ждать продолжения этой захватывающей истории, но хочу добавить от себя, что ты талантливейший человек, столько в тебе намешано разных способностей, которые радуют наше внимание, даже не представляю, что от тебя ждать следующее. У меня нет слов, просто молодец
19 дек 2013, 19:47
Ribka
Таня, спасибо...прямо засмущали...
19 дек 2013, 19:50
wangels
Вот так всегда....на самом интересном месте!!!!!!!!! Юляяяяяяяяяяяя - до субботы не дотерпим....
19 дек 2013, 19:56
Ribka
Оксана, завтра не до серии будет...мы же "поиграть в куклы" собираемся...но обещаю фотоотчет...
19 дек 2013, 19:58
wangels
Ribka писал(а):
Оксана, завтра не до серии будет...мы же "поиграть в куклы" собираемся...но обещаю фотоотчет...
Ну ладно... потерплю как-нибудь без любимого сериала... Но фотоотчет - обязательно!!! И покрупнее!!!