Ириша, какая чудесная история! Персонажи живые, Алиса Витальевна меня поразила в самое сердце! Как же я ее не видела раньше... А Юрий Александрович очень приятный мужчина! Красавец моряк.
Поздравляяяю! Красавец, такой стройный, рубашечка сидит отлично! Фотографии чудные! А я-то думаю, что ко мне вчера эта песня про капитана привязалась! Пела ее, а оказывается, это все ваш новый жилец, Ирина))))
Ирина! Какой музыкальный вечер!!! Просто бенефис Юрия Александровича! Не удивительно, что он играет на разных инструментах, ведь он объехал пол-мира... А кто "много видел - много знает", и умеет! Музыкальные инструменты меня, как музыканта, покорили до глубины души! Восхищаюсь вашими героями и историями! И правда, хочется увидеть продолжение и развитие такого трепетного романа.
30 ноя 2013, 23:54
Funtom
Re: IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик
А у меня в голове сразу все песни Ю. Антонова пронеслись: ...Мечта сбывается ... Я иду к тебе навстречу...
...Я прошу тебя побудь со мной,- Ты понять меня должна, Знаешь ты, что мне нужна, Hужна одна лишь ты, лишь ты одна..
...А любовь, как птица, поздно или рано В сердце человека свой начнет полет. Заслонив полнеба прилетит нежданно, Через расстоянья все равно найдет....
...А мимо гуси-лебеди любовь мою несут. Пора прибиться к берегу, да волны не дают...
...Жизнь играет с нами в прятки да и нет слова загадки Этот мир этот мир дивный мир Время разлучает часто с теми кто нам дарит счастье Это жизнь это жизнь наша жизнь...
Ир, история очень понравилась! Когда читаешь, видишь перед собой живых персонажей :) Замечательно!
01 дек 2013, 09:18
IriSelena
Девочки, мои жители передают вам огромную благодарность! Ирина, да так получилось, что все музыкальные. У Алисы Витальевны это работа, у мальчиков любимое хобби. Отсюда и столько инструментов музыкальных. Вот и с Юрием Александровичем им в этом плане повезло. Светлана, мне тоже напомнило! И невольно вспомнился фильм старый " Берегите женщин". Помнишь, там троица эту песню поет? Элина, вот всем говорю то же самое! Это ведь на самом деле так и есть!
Ириша, продолжение ещё романтичнее, ну какая же ты умница!
01 дек 2013, 12:09
VEM
"Все чудесатее и чудесатее" - как сказала бы моя Алиса . Собралась выразить неимоверные восторги прекрасно сделанной мебели, поклянчить выкроечки (знаю, знаю, что делаешь по вдохновению, но все же..., а? )... но зачиталась и загляделась изумительной историей... Шмыгаю носом ... Какие душевные фотографии
04 дек 2013, 13:25
IriSelena
Спасибо вам, мои хорошие! Своих жителей люблю безмерно. Алиса Витальевна счастлива, что Юрий Александрович наконец-то со всеми перезнакомился и покорил всех с первого взгляда. Скажу по секрету - она им очень гордится. Лена, каждый диван рисую " на коленке" и сама себе удивляюсь - ни одной выкройки не сохранилось. Забываю все время и выбрасываю с обрезками. Может еще потому забываю, что не люблю повторов. Вот сейчас хочу сделать еще " японско-китайский" - и буду рисовать заново. Но выкройка последнего "архитектурного" есть. И то, только потому, что второе кресло решила делать уже потом.
04 дек 2013, 13:54
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ирочка, хочу поблагодарить Вас за такую замечательную историю, читаю ее с большим удовольствием, особенно наслаждаюсь реалистичностью персонажей. Их мимика так выразительна и так тонко передает их настроение, что с трудом верю, что это куклы. Вы очень талантливы. Все что бы Вы ни делали, получается в Вас на отлично. (Я тоже хочу к Вам в подсобные рабочие, поучиться мастерству )
04 дек 2013, 22:03
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Ириш! Мы с нашей болезнью чуть все не проворонили!!!
И ничуть он на Михалкова не похож, тот противный и заносчивый. Может именно поэтому мозг не хочет видеть сходство. нет его... И для меня, кстати, капитан больше похож на постаревшего персонажа Андрея Градова из фильма "Берегите женщин". Был журналистом, влюбился в море, стал капитаном. И остался таким же романтичным.
Ну не люблю я Михалкова))) (Лена-Маргаритка простите меня пожааалуйста)
Ира!!!! А косынку с Алисы Витальевны можно снять? А то что она все время в косыночке то...... Ой как жду настоящего свидания на терассе... Под звездным небом....
05 дек 2013, 01:51
IriSelena
Татьяна, спасибо большое! Алена, нет, косынка не снимается. Но Алисе Витальевне это не мешает мужчин очаровывать! А Юрий Александрович - он все таки сам по себе, ни на кого похожим быть не хочет, сам себе капитан. А свидание будет. Уж больно они у меня не решительные оба.
Ирина так давно не заходила в тему! Какой замечательный рассказ и фотографии замечательные так трогательно.
05 дек 2013, 12:24
sinichka
Wazira писал(а):
Ириша, ты человек с большой фантазией и ещё умением так красиво и достоверно всё преподнести. Очень запомнилась фотография, где крупным планом руки влюблённых, очень нежно.
Подписываюсь под каждым словом. А персонажи такие настоящие, что даже руки крупным планом не подкачали. Все по-настоящему. Как же это здОрово! А еще понравилась в Вашей выпивальне плетеная рогулька на шкафу. Классная интерьерная находка, необычная и к месту.
05 дек 2013, 23:30
IriSelena
Подглядывать конечно не хорошо, но на меня вообще то даже никто внимания не обратил. За наших влюбленных не беспокойтесь - терраса утепленная.