Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Спасибо Ниночка!!!!!!!!! Иришка настоящая пасхальная фея-волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!! Но её наряды это нечто невероятно классное!!!!!!!!!!!!!!!! У Ирочки золотые ручки!!!!!!!!!!
12 апр 2015, 20:13
Rosinka07
Оксаночка, фото такое красивое, как старинная открытка! Мама с дочкой нежные! На твоих моделей шить-само удовольствие! Девочки, спасибо за добрые слова! Засмущали...
13 апр 2015, 07:14
wangels
Как обещала - фото сокровищ от Ирочки!!!!!!!!!!! Пасхальный показ мод и не только!!!!!!!!
Огромная посылка от Ирочки скрывала в себе несметные сокровища!!!
Вот такое изобилие шикарных нарядов!!!!
Наряды были очаровательно упакованы и завязаны ленточками!!!
Общий вид сокровищ!!!
Софи и Фаина Георгиевна примеряют наряды для сна)
Очаровательная колыбелька для Машеньки с подушечкой и покрывальцем! А Софи не расстается с Мишкой!
Бабушка примеряет шикарные штанишки и Ночную сорочку!
Очаровательное платье и чепец для Софи!!!
Просто потрясающее платье для Фаины Георгиевны!!!! Застегивается сзади на микро-пуговки!!! И микропетельки!!! Ювелирная работа!!!
Потрясающее кружевное платье для Элизы!!! Сзади застегивается на микропуговки!!!
Зайчатки!!! такие мииииилые! Корзина прелесть!! И цветы очень весенние!!!
Нарядное семейство!
Необычное комбинированное платье с брошкой для Элизы и классная рубашка для Дани!
Соня в восторге от колыбельки с мишкой!!!
Я в восторге от куколки-оберега и зайки!!! Очень классные!!!! Ну а Элиза примерила классное вязаное плтье!!! Очень секси!!! Даня оценил!!!))))
Просто обалденная вышитое панно!!! Ирочка сделала его своими золотыми ручками!!! СУПЕРРРРРРРРРР!!!!
НУ ПРОСТО ООООООООООЧЕНЬ МИЛЫЙ ОСЛИК БОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это моя размечтовая мечта!!! И Ирочка ей воплотила в жизнь!!!!!!!!!!!! Потрясающе прекрасная плетеная колыбелька!!!!!!!!(От всем известного мастера Оленьки!!!)
Изумительная колыбелька от Хэйди Отт!!! И славный Мишутка!!!
Спасибо огромное Ирочка - за такое море подарков и море позитива!!!
Оооооо.ничего себе фотосессия!!!! Спасибо, Оксаночка, что показала! Рукавчики у ночной сорочки у Фаины Георгиевны присобери на ниточку, не рассчитала, модели-бабушки у меня нет( Качающаяся колыбелька как раз подходит для игр Софи с мишуткой! Девочка у тебя нежная, милая!!! Ей так идут все наряды и штанишки немного видно, как и задумывала!!! Я очень рада, что тебе все понравилось и жителям подошло, милая моя подруга!!!
Оксаночка,какиезамечательные подарки!!!! Твоя Зайка-Ирочка расстаралась!!! А наряды какие!!! Чудо!!! Я пркрасно понимаю твои восторги -у моей Мари целый гардероб от Ирочки- до сих пор налюбоваться не могу!!!
13 апр 2015, 20:21
Kittyrina
Подарок просто нет слов.сижу и тихонько по доброму завидую .
13 апр 2015, 20:27
Matrena
Поздравляю!!!!! все просто супер-чудесно!!!! замечательные подарочки!!!!
13 апр 2015, 20:39
wangels
Девочки, дорогие мои - СПАСИИБОООООООООО!!!!!!!!! Я такааааааааааааааая довольная - словами не передать!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому даже все фоточки в рамочки повставляла - чтобы обрамить все чудеса от Ирочки!!!!!!!! ))))))))))) Оленька - а от твоей колыбельки ПРОСТО ТАЩУУУУУУУСЬ!!!!!! я ЕЩЕ У ТЕБЯ В ТЕМЕ ЕЁ КАК УВИДЕЛА, ПРОСТО ВЕСЬ МОНИТОР СЛЮНОЙ ЗАЛИЛА... и тут это чудо моё-ооооооооооооооооооооооооооооооооооОООООООООООООООООО....... ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!Спасибоооооооооооооооооо!!!!!!!! ИРИШКА ВОЛШЕБНИЦА И СБЫТЧИЦА МОИХ МЕЧТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче САМАЯ РАСЧУДЕСНАЯ И ГИПЕР-МЕГО-СУПЕР-ПАСХАЛЬНАЯ ЗАЙКАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка, подружка моя любимая!!!!!!!!!! СПАСИИИИИИИБООООООООООООООО!!!!!!!!! Мне так понравилась бабуля в рубашке и колпачке... Я так давно не смеялась))))))(очень уж она в ней на пьеро была похожа) Не хочу присобирать на ниточку - хочу так.... Все наряды - обалдеть до чего хороши... Вот Оля меня понимает как никто другой!!!!!!!!!!! В общем ИРИШ - была бы ты рядом, задушила бы...В ОБЪЯТИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (РАДУЙСЯ ЧТО ДАЛЕКО...У МЕНЯ РЕАКЦИЯ ТАКААААААЯ... )
Одежка очень классная! Так хороши сшита - загляденье, панно это что-то немыслимое! Колыбелька просто восторг! Оксан, поздравляю с такими теплыми подарками!
13 апр 2015, 22:25
wangels
Arny писал(а):
Одежка очень классная! Так хороши сшита - загляденье, панно это что-то немыслимое! Колыбелька просто восторг! Оксан, поздравляю с такими теплыми подарками!
Ой, спасииииииииииибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Подарки и правда теплые, душевные и все такие любимые!!!!!!!!!! Вот прямо сейчас сижу и все это богатство тискаю, щупаю и перебирааааааааааю!!!!!!!!! ММММММмммммммммммммммммммм-МОЕЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁООООООООООООО!!!!!!!
Оксаночка, поздравляю! чудесные подарочки!!! Фото такие живые и милые получились!
13 апр 2015, 22:41
wangels
HellenTruth писал(а):
Оксаночка, поздравляю! чудесные подарочки!!! Фото такие живые и милые получились!
Леночка СПАСИИИИИИИБООООООООООООООО!!!!!!!! Такую красоту тааааак приятно фотографировать Иришка своим подарком погрузила меня в такую пучину пасхальной радости, что все время хожу и глупо улыбаюсь Ну только иногда покрикиваю на особо рьяных гостей, чтобы не мучили ослика и не трогали без разрешения наряженых и периодически красиво стоящих жителей!!!!
В общем ИРИШ - была бы ты рядом, задушила бы...В ОБЪЯТИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(РАДУЙСЯ ЧТО ДАЛЕКО...У МЕНЯ РЕАКЦИЯ ТАКААААААЯ... )
Оксаночка, твой чудесный весенний фургончик стоит у меня в спальне на комоде, до сих пор не расстаюсь! Каждое утро и вечер любуюсь, а сынишка включает в нем подсветку, так что желание наше взаимно!!! Оленька (Arny), да, как ты права, и как здорово, что увлечение миниатюрой дает такую возможность, радоваться и радовать милых подруг!!!
ОООООООООООООООфигеть,вот это посылище,вот это подарищиииии.всё всё такоооое хорошенькое,нужненькое,полезненькое,дефицитненькое.....
14 апр 2015, 10:39
wangels
Иришечка - так приятно что мой фургончик понравился и еще не надоел)))
rozamix писал(а):
ОООООООООООООООфигеть,вот это посылище,вот это подарищиииии.всё всё такоооое хорошенькое,нужненькое,полезненькое,дефицитненькое.....
Дааааааааааааааа..........И ГЛАВНОЕ ВСЕ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
14 апр 2015, 13:33
Rosinka07
Оксаночка, поздравляю !!! Столько чудесностей, сюрпризов ! Мишка в клеточку и зайчик в полосочку совершенно умильные ! Мы теперь с тобой сестры по осликам ! Очень за тебя рада !!!
14 апр 2015, 13:50
wangels
Rosinka07 писал(а):
Мы теперь с тобой сестры по осликам !
спасибо ОГРОМНОЕ Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дааааааа... мы теперь осликами породнились!!!!!!!