Ой, какие куколки, просто не реальные! Прям захотелось что-то такое с ними посмотреть или сказочное или , как будто они балуются. Они прихорошенькие, не надо их в игрушечный магазин, они не похожи на игрушки! Они живые!
Спасибо :) У меня залежались остатки цветного фимо, есть совсем маленькие кусочки, вот и леплю. Ещё было много оранжевого и салатового, решила их смешать, чтобы получился коричневый (его у меня дефицит), муж помогал разминать, у меня силы не хватило :)
27 ноя 2013, 21:20
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Сказать,что я в восторге,это ничего не сказать..ОБАЛДЕННО!!!
Ой, ну какая же девочка не любит поиграть в "Золушку"? А уж девочки - подростки только о принцах и мечтают! И, конечно, туфелька им для этого ну просто необходима! Оля! Чудесно! Здорово! Так по-детски наивно и трогательно! Девочка смотрится изящной и грациозной, а в "бальном" наряде такое ощущение, что она примеряет мамино платье! Жизненно!
Очаровательные игрушки для детской просто поразили миниатюрностью. У вас ручки волшебницы!!!
И, наверное, поэтому Санта как раз видится очень реальным и "настоящим мужчиной"!
Добавлено спустя 28 минут 44 секунды: Марина, пригодились звездочки, которые были в баночках :)) они двух видов- одни на ёлочке, а другие на колёсиках коляски.