Светочка, чудесно!!! Потрясающие пионы! Композиция со вкусом и ноткой романтики!;) Она просто создана для милого сердца уголка в саду! У тебя " золотые " руки!
20 май 2015, 19:08
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Светик, это так красиво! И букет шикарный и композиция замечательная, прорывайся почаще, еда едой, миниатюра по расписанию . С удовольствием любовалась увиденным.
20 май 2015, 19:23
Rosinka07
Светочка, ну после ромашек я уже не очень и удивлена ! Пионы чудесные ! Очень нежные ! Совсем живые ! Вот такого сорта я в реале видела. Давно конечно, но во времена моей молодости самые распространенные были именно такие розовые. Следом бордовые. Белые уже считались экзотикой и чистого белого цвета наверное еще и не вывели тогда .... Замечательно у тебя пионы получились !!! Ты большая умница что свое умение проявляешь не только в приготовлении еды. Скольких ты уже накормила !!!!!! Мне всегда аж страшно было к тебе заходить в тему, настолько все аппетитное ! После созданного тобой дворика и цветов я теперь стараюсь заглядывать почаще ! Уже тюльпаны сразили наповал прям сразу !!! Деревце розы такое чудесное ! Очень буду ждать какие цветы расцветут у тебя еще !!! Спасибо большое что показала поближе птичку и гнездышко внутри горшочка ! Такое все живое !!! Как представлю себе какого размера эти яички ...! Это же не куриные ....! А форма у них идеально правильная ! А птичка ? Тоже слепленная ...?
20 май 2015, 19:52
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Девочки, милые, родные, спасибо за теплые и трогательные слова. Я думала, что ассоциация- еда приклеилась ко мне уже навсегда. А иногда так душа просит чего-то кроме пирогов. . Не ожидала, что мои скромные творения и душевный порыв так понравятся. Олечка, у меня именно такие пионы, самые простые, розовые- уже вот-вот раскроются. А у соседки бордовые, пока только бутоны, как расцветут пойду в гости рассмотреть поближе. Соседка у меня замечательная женщина, дети ее называют "бабушка-соседка". Оля, птичка тоже из полимерки, тоже самолепная.
ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЕ ПИОНЫ И РОЗЫ И ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ КОМПОЗИЦИЯ..ТАМ ДАЖЕ ПАУТИНА ЕСТЬ
20 май 2015, 21:57
Funtom
Светочка, Ты рвешь все шаблоны!!! Здорово. Во всех отношениях - просто ЗДОРОВО!!!! Новый этап - цветы! И сразу на таком высочайшем уровне!!!!
Когда ты только все успеваешь? И конфетки разыгрываешь очень вкусные!!! И заказы, и обмены, и новинки!!! Спасибо за твое творчество и за радость, которую оно доставляет!
Заглянула буквально на минутку, проверить почту, сейчас времени только на это и хватает и задержалась у тебя в теме. Теперь нужно будет почаще заглядывать!!! Я так понимаю "букетный" период будет продолжен? По крайней мере я очень на это надеюсь
Какие пионы!!! А розы!!! Выше всяких похвал!!! Мне очень понравились цветы. Умилила композиция с розами и гнездом в перевёрнутом горшке!
21 май 2015, 00:04
Zwetok
Спасибо, девочки! Захвалили, я вся красная сижу и довольнаяяяя . Ир, никогда не видела таких пионов, очень красивые, необычные! Обязательно попробую сделать, когда в следующий раз буду отдыхать от мяса-яиц-пирогов. Домик мой пока стоит на месте, ждет когда муж прикрутит дверцы. Но радует одно, что фасад уже совсем скоро будет закончен. Осталось только зашкурить и покрыть лаком подставку под Домик. Подставка у меня будет очень необычная (подарок Оли Леонидовны), как закончу- обязательно покажу.
Светочка, твой "отдых" от еды просто сшибает с ног! И птичка самодельная??? Какая ты талантливая! Я о таком роскошестве в интерьере своего домика могу только мечтать!!! А что там за секретная подставка для домика?
21 май 2015, 09:13
Zwetok
Ириш, секретная подставка- старинный комод, но его нужно отреставрировать немного.
21 май 2015, 11:33
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Талантливый человек талантлив во всем. Света, Вы не только супер-кулинар, но и чудесный садовод! Цветы великолепные! Пионы, вообще, моя слабость, так что от них я просто глаз отвести не могла. К розам я поспокойнее отношусь, но композиция чудесная, невозможно не залюбоваться Ну и, конечно, очень хочется поскорее увидеть дом... да еще и с многообещающей "секретной" подставкой.
Светочка, заглянула на минутку полюбоваться цветочной феерией. Так в вазе с пионами есть вода?
21 май 2015, 14:18
Zwetok
Светик, да, это гель прозрачный из декоративной свечки вытащила и разогрела в печке, в которой запекаю, а потом туда сразу цветы, пока он горячий и он вместе со стеблями застывает. Потом можно еще растопить- многоразовый он, на вид как прозрачное желе.
21 май 2015, 15:15
makatuki
Огого какие пионы( я не ошибся- это пионы?)...и предыдущие фото...виноград и сыр...очень реалистичны!Как вам удаётся такой налёт белёсый на винограде- чуть заметный делать?Всё- настощее... и такое крохотное!
21 май 2015, 20:40
Zwetok
Костя, спасибо!!!! Очень приятно! Это пастель, белая пастель дает налет!
Света, Вы не планируете продолжить лепку цветов? Уверенна у Вас получится. Не хотите попробовать вылепить ветку магнолии? Может пригодится цветок магнолии...