Танюша, оружие - восторг! А ссылку магазина можно?
30 ноя 2013, 00:51
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Ира,спасибо большое!!!
Ссылку дать не могу,так как это обычный магазин в нашем городе.А заказывала потому,что у них только 1 такой брелок был.Я спросила есть ли ещё что-то в этом духе,а они предложили заказать для меня весь набор.
Классные покупочки!! Серьги чудесные!!!
30 ноя 2013, 01:37
Paranoya
Крутотенюшка! Оружие в кабинете будет или в гостинной? А серьги какие классные!
30 ноя 2013, 11:00
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Спасибо большое!
Оружие будет в кабинете с мебелью которую мне Ирочка прислала,С Вернисажа. Но я дала себе зарок не начинать ничего нового,пока не по заканчиваю все взятые на себя обязательства по лепке.Теперь складываю всё по коробочкам,а руки так и чешутся по перебирать сокровища!
30 ноя 2013, 11:13
IriSelena
Оружие отличное! Мы все обзавидывалиь Серьги очень красивые!
30 ноя 2013, 11:33
somnambyla
В холодный осенний вечер так хочется чего нибудь сладенького,с горячей дымящейся чашкой кофе...и так как есть это самое сладленькое,особенно на ночь,мне совсем не желательно,я решила его налепить.
И вот пока мои мороженки-пироженки запекаются,хочу рассказать вам забавную историю из моей жизни.
"День Моего позора".
Несколько лет назад я работала в одной маленькой пекарне.Мы не делали там никаких супер-пупер сложных десертов высокой кухни.Обычные ватрушки и слойки,пироги с маком и заварные пероженки,хлеб и пасхальные куличи...
Естественно ,в период пасхальных праздников,нагрузки сумасшедшие,ведь есть всего несколько дней,может неделя,когда спрос на пасхи и куличи максимальный.
И вот в один из таких дней я задержалась совсем уж до ночи,приползла домой,разделась и уснула просто мертвецким сном...
Утром,проснувшись,я осознала,что просто дико опаздываю.Это были самые сумасшедшие 15 минут сборов в моей жизни.Прямо как в том аннегдоте,где едят пельмени под душем.
Вот так наспех собравшись,ая просто пулей вылетела из квартиры. Где-то на пути к маршрутке я встретила соседку,та смерив меня очень странным взглядом и поздоровавшись,ещё несколько раз оборачивалась мне в след.Это и было первым звоночком,но я торопилась и не придала сему факту должного значенья.
Следующая сстранность произошла уже в маршрутке.Вначале все её пассажиры примолкли,а потом как-то странно зашептались,какой-то маленький мальчик подёргал маму за рукав и показал на меня пальцем...
Тут я конечно занервничала,Достала зеркало,критично осмотрела своё лицо,одежду.Всё было в порядке.
После выхода из маршрутки мне нужно было пройти ещё метров 300 и весь этот путь люди рассматривали меня и оборачивались в след.Я была в недоумении,ещё и спешила,не могла понять,что не так...
Уже возле самой двери в пекарню,какая-то милая женщина ,смущаясь подозвала меня к себе...Оказалось,что у меня из штанов торчат колоши от колгот и тянутся ещё на сантиметров двадцать за мной...
Видимо вечером,я сняла их вместе,а утром,в спешке,одела брюки,а колготы остались внутри...
Вот тут то я и поняла причину всех тех странных взглядов и шептания...Как только я сама их не заметила,остаётся загадкой...
Вот такая история.Может кому-то она покажется не уместной,но мне,почему-то,захотелось поделится с вами...
Мне кажется, у каждой женщины была хоть одна история наподобие! Мое любимое занятие спросонья нацепить свитер задом наперед...
30 ноя 2013, 20:39
IriSelena
Танюша, история такая добрая и смешная! Спасибо тебе за нее!
30 ноя 2013, 21:11
Olga0453
somnambyla писал(а):
Хочу рассказать вам забавную историю из моей жизни. "День Моего позора". И вот в один из таких дней я задержалась совсем уж до ночи,приползла домой,разделась и уснула просто мертвецким сном... Вот такая история.Может кому-то она покажется не уместной,но мне,почему-то,захотелось поделится с вами...
Я спросонья тоже однажды попала в историю: вернулась домой с работы около 11 вечера. Мама открыла дверь, собака и кот энергично меня встретили, а я войдя в квартиру сразу пошла в свою комнату и завалилась спать. Уже засыпаю и вдруг слышу - звонок в дверь. Мама опять открывает дверь (там соседка), Прохор заливается лаем у входной двери (моя комната рядом с коридором и я всё слышу). В голове у меня зудит мысль: "Сейчас Прохор выбежит из квартиры, а мама не сможет его удержать". При этом я встать не могу, просто физически сил нет.
Небольшое отступление: Прохора (собаку) подобрали на улице за месяц до описываемой истории. Маму он категорически не слушал, только меня.
Вдруг я прихожу в себя и первая мысль которая меня тюкнула в голову: "Прошка убежал!!!, Мама не смогла его удержать!!!!!". Я вскакиваю с кровати, бегу в коридор в ночной рубашке , накидываю на себя плащ, на ноги что-то типа "прощай молодость" и в таком виде выскакиваю из подъезда искать собаку. Две минуты я мечусь по улице, потом холодный воздух приводит меня в чувство и я понимаю, что стою среди ночи во дворе своего дома, практически в полуголом виде. Еще через полминуты возвращаюсь домой, открываю входную дверь, а перед дверью сидят мои кот и собака, прижавшись к друг другу бочкОм, и с недоумением смотрят на меня. На стене, за спинами моей живности, висели часы На часах было 03.15 ночи (или утра) и тут я начинаю беззвучно ржать...
30 ноя 2013, 23:53
IriSelena
весело у меня с колготками такая же штука приключилась, когда я в школе училась и ведь, что удивительно...мотались они из брючины по земле и даже не мешали, но никто не сказал, я заметила только когда спатыкнулась о них...
01 дек 2013, 00:08
Ribka
И у меня была история с колготками...правда я поняла, что мне что-то мешает...пришлось прямо на улице вытягивать их из брюк... ...благо была зима и очень раннее утро...темно...так что обошлось без свидетелей...
Танечка, красота сплошная. Тортики, украшения. От оружия я вообще в глубоком обмороке... Если можно, тоже расскажу одну историю. То, что я сова, а соответственно головной мозг с утра включаться отказывается в принципе, я уже рассказывала. И вот однажды, мне к девяти на совещание. Прилетаю в администрацию. Снимаю плащ... И понимаю, что забыла надеть юбку Хорошо пиджак был длинный, сделала вид, что так и задумано было