Замечательная работа! Костюм приобрёл законченный вид. Благородно смотрится покрывало с черными кружевами, как всегда - отлично выполнена вышивка (что довольно сложно в нашем масштабе), чудесная нижняя юбка (кстати, шитье как раз нашего масштаба, что подобрать очень непросто, я у себя в городе еле нашла остаток, в основном крупное всё идёт), и конечно, очаровательные туфельки, ну просто прелесть!
Продолжение Приморский край. УДЭГЕ Эта уже третья моя кукла, которую я дополняю. Две предыдущих были подарены на память о Приморье коллегам, которые уезжали из нашего края. Но больше дарить не буду. С трудом купила последнюю, очень редко, почти невозможно найти её. А остаться без землячки не хотелось
Фото:
Wazira - Дом на краю России после 3 - 1.jpg [ 30.04 Кб | Просмотров: 308 ]
Фото:
Wazira - Дом на краю России после 3 - 2.jpg [ 36.7 Кб | Просмотров: 308 ]
Фото:
Wazira - Дом на краю России после 3 - 3.jpg [ 23.83 Кб | Просмотров: 308 ]
Фото:
Wazira - Дом на краю России после 3 - 4.jpg [ 23.57 Кб | Просмотров: 308 ]
Фото:
Wazira - Дом на краю России после 3 - 5.jpg [ 33.82 Кб | Просмотров: 308 ]
Ирочка, ВОСТОРГ!!! Сколько красоты сразу, сколько труда! Такое разнообразие фурнитуры: и бисер, и монетки и ракушечки ну и конечно, чудесная вышивка! Прекрасная корректировка костюмов. Отдельный за обувь, у всех куколок она индивидуальная и очень красивая! А вот некоторых кукол сейчас действительно найти сложно, ведь серия давно выпускались да и не все её полностью собирали. Так что- будем беречь наших красавиц для себя. Приношу свои извинения: интернет не всегда работает, может быть где- то лайки не удалось поставить, не обижайтесь...
16 авг 2026, 17:57
olga63
Re: Wazira - Дом на краю России
Ирочка, действительно замечательное преображение! Замечательные куколки получились.