Лена, подушечки замечательные. Подскажи пожалуйста как ты их сшиваешь? У меня почемуто очень края канвы сыплются и шов не держат. Буду очень признательна за совет
-Если краешки канвы и тканюшки подогнуть во внутрь,вроде ничего не сыпется.Сшиваю мелкими стежками. Эти кусочки канвы мне бабушка подарила.Они очень крепкие,похоже как на крахмаленые.
Какой необычный. Люблю Ваши столики! Ножки забавные, которые на самых кончиках, на колесики похоже))) Столешница очень красивая. Он низенький? Резьба красивая!
11 май 2013, 21:07
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Re: milena23 - Мечта моего детства.
интересная задумка и отличное исполнение, чудесный столик
Всем добрый день .Девочки спасибо что заходите в гости,всегда рада . Давно мечтала сделать микро-шкатулку с выдвижными ящичками,с верху декоративная ручка.Такая шкатулка наверное для чего угодно подойдет,у меня как шкатулка для рукоделия.Туда очень хорошо вошли маникюрные ножнички из дерева.
Новые поиски .Мебелька еще не доделана,осталось сделать оббивку на креслице.Образ взят из интернета,фото не сохранила.Очень бы хотелось услышать Ваше мнение,девочки,стоит ли делать черную мебель.