Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Re: Umochka - мечты воплощённые в миниатюре
Девочки, спасибо вам огромное, за то, что заходите в гости, за ваши высокие оценки моего скромного творчества. Ваше мнение для меня очень важно. А именинница впервые увидев с трудом сдерживала слёзы. И, девочки, скажу я вам, словами не описать то чувство, когда заходишь в комнату, а мама включив свет в румбоксе сидит и всматривается-всматривается в него и ясно, что мыслями она унеслась далеко-далеко, туда где все ещё были живы, молоды и счастливы... В понедельник у меня была ещё одна именинница (доченьке исполнилось пять) Вот такой подарок я ей подарила, кукла конечно покупная, а вот бальное платье на ней и платяной шкаф моего производства. Хоть немножко не в тему но всё-равно хочется похвастаться
Оксана, обнаружила замечательную вещь, ходишь-ходишь на форум и все равно открываешь для себя что-то новое. Вот и сегодня открыла для себя вашу тему Потрясающе! Так все интересно Румбокс для мамы просто потряс И конечно же поздравляю с именинницами!
29 ноя 2013, 15:19
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Отличный румбокс получился! Здоровья и счастья именинницам!
29 ноя 2013, 15:37
IriSelena
С именинницами Вас! Румбокс потрясающий! Никак не могу уйти. На полном серьезе поймала себя на мысли, что так хочется хотя бы чуть пожить в такой комнатке. Он такой настоящий, теплый! Шкафчик замечательный получился. Вот дочке радость то!
29 ноя 2013, 15:44
umochka
Спасибо, девочки! За поздравления и добрые слова!
Homachek писал(а):
Оксана, обнаружила замечательную вещь, ходишь-ходишь на форум и все равно открываешь для себя что-то новое.
Действительно, личных тем много, по себе знаю, зайдёшь на форум, глаза разбегаются, хочется ко всем забежать, но успеваешь посетить только темы давно знакомых форумчанок, предписанные для ежедневного посещения А рабочее время несколько ограничено , вот и получаются, бывает, неожиданные приятные открытия
29 ноя 2013, 15:47
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Ну какой замечательный подарок! Отличная идея и исполнение
29 ноя 2013, 17:08
sinichka
Оксана, вот и я для себя нечаянно обнаружила Вашу тему. В румбокс влюбилась. Все взаправдашнее, такое детское слово, но передает мои ощущения. Внутри меня тоже сидит бабушкин старый дом, которого уже нет, но который часто снится. Хочется его сделать, может и сделаю со временем. У Вас же все получилось. Видно много работы. 2 месяца - это не много времени, когда работаешь сама и есть дети. И шкафчик с куколкой понравился, и домик такой нестандартный
мама, включив свет в румбоксе, сидит и всматривается-всматривается в него и ясно, что мыслями она унеслась далеко-далеко, туда, где все ещё были живы, молоды и счастливы...
Румбокс такой классный, такой настоящий, как будто побывала в деревенском доме!!!
29 ноя 2013, 19:29
umochka
Девочки, я вам так благодарна за поддержку. Вот только вы меня поймете,какие противоречивые чувства в душе. Когда ты месяцами носишь в голове мысли и идею потом в основном ночами это все творишь, и с дрожью в сердце ждешь реакции окружающих, и боишься быть непонятой и за спиной осмеянной... Я конечно благодарна моим родным,за поддержку и конечно нашему любимому форуму, который собрал со всего мира таких чутких и щедрых людей, способных и на конструктивную критику и слова поддержки и на заслуженные похвалы, ба и даже безвозмездно поделиться хомячими запасами. А ещё у меня сегодня радость, приехал мой новогодний Санта,только вот посылку смогу получить только завтра. Как дожить до утра?!!!
29 ноя 2013, 23:52
Penochka
Замечательный душевный румбокс!
30 ноя 2013, 00:25
wangels
Санта приехал????? Ух ты класссс!!!!!!!!!! Вот теперь тоже буду ждать!!!!!! И фоточки поподробнее!! Лучше сразу с коробки и процесс развертывания! И ярлычки, ярлычки не забудь!!! И побольше подробностей!!!!!!!!!!!!!
30 ноя 2013, 02:04
Paranoya
Румбокс неимоверный! Столько изумительных нюансов в нем! Хочется начать перечислять все что поразила, а потом понимаю, что придется все-все описать! Подарок супер! И дочке с подарком повезло! Шкаф - мечта!
Посмотрела отчет - могу только сказать что от чеснока я честно в недоумении... Вроде речь шла о миниатюре Но Катя впервые участвует в Санте и наверное не разобралась с ярлычками и прочим))))