Я тоже хочу освещение делать беспроводное, по моему, когда люстры и лампы на батарейках, это гораздо удобнее. Но такие светильники стоят дороже, я в инете смотрела.
Сижу у монитора и размышляю: "А ведь я никогда не была на Дальнем Востоке". Озеро Ханка, наверно,очень красивое....
Спасибо, Ольга! То, что дороже - это ясно, но проводить свет пока не готова, поэтому будут на батарейках
А это наши знаменитые лотосы в самом разгаре цветения, рядом с озером Ханка
Фото:
Wazira - Дом на краю России IMG_1793.JPG [ 42.32 Кб | Просмотров: 1565 ]
А такие они вблизи
Фото:
Wazira - Дом на краю России IMG_1831.jpg [ 40.48 Кб | Просмотров: 1563 ]
11 фев 2013, 01:04
Funtom
Дочка - красавица. Только как она сфотографировалась? Разве лотосы растут не в воде?
11 фев 2013, 18:18
Olga0453
Re: Wazira - Дом на краю России
Потрясающие фото. Я только до половины нашей страны добралась: Алтай, Хакассия. Но вот Дальний восток никак мне не даётся. В этом году точно не смогу поехать в Приморье, но в 2014 г. приложу максимум усилий, чтобы мечта сбылась. Может быть и к вам в гости напрошусь, чтобы домик увидеть.
Ну, не знаю Действительно не знаю, сколько продержатся лампочки от сети. Кто-тоговорил, что горят иногда. Но, на батарейках, по моему, замаешься батарейки менять. Да и это ж сколько надо батареек на этот "крошку-домик". Я купила люстры от сети (и дешевле, и яркие, и желтым светом светят) А адаптер - в магазине электроники . Заявилась туда со своими лампочками и мне подобрали. Затем втыкаешь светильники в сокет, его в адаптер, адаптер в сеть. Если нужен эконом вариант, то можно купить лампочки с проводами и вилкой, а люстры делать самой. Ооо!! Какие лотосы! Какие в них красавицы водятся!!!
12 фев 2013, 03:12
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Какая же красота! И лотосы и дочка, прям русская красавица. Ей бы Настеньку в Морозко играть. А по поводу освещения, я склоняюсь к светодиодам. Конечно от исторической правды далеко, но безопасно, экономично и равномерно и ярко освещено все получается.
12 фев 2013, 11:11
Ksysha
Ирочка, давно не заходила в твою тему. Захожу,а у тебя такое грандиозное строительство развернулось! Очень, очень рада за тебя! Твоя мечта, потихоньку воплощается в жизнь и что самое приятное, не без помощи и поддержки твоих близких! Теперь я знаю, каким сюрпризикам, ты будешь рада больше. Ира, озеро- потрясающие, а дочь как русалка!!! Таких огромных лотосов, я никогда не видела , да и где- бы могла...) Классные фотки!
Лотосы цветут в начале августа. А добраться откуда? Самолёт, поезд. У всех поездов есть остановка в нащем городе, а если на самолёте, то до Владивостока, он находится в 4 часах езды