Когда устраивала аквариум убрала на время стол из гостинной, так понравилась пустая комната и я решила сделать перестановочку, а то уже глаз "замылился", хочется перемен. Пока вот так, но это временно, потом поменяю обратно.
Чудесный аквариум, тонкая такая работа в лепке. Люстра в ванной тоже поразила, очень изящная, при данных светильничка вообще изумительно. Фото все очень понравились, и с временным пребыванием шахматного столика, и с обеденным. Очень красивая скатерть. Здорово вообще все смотрится. , но больше всего почему-то возвращалась к кухне. Не пойму никак, как у Вас столько всего туда влезло? Да и в остальные комнаты тоже...
KisZoya, скатерть сделать просто. Вырезаете сначала лоскут по форме столешницы с припуском. Потом полоску для свисающей части, на ней закладываем складки или сборку. А затем... я пришивала прямо на столике, постоянно разравнивая лоскут на столешнице (может пузырем получиться) и обращая внимание на спадающую часть, чтоб не топорщилась в сторону. Потом шов закрываем тесьмой, можно пришить или приклеить.
AlexandraGreen, у меня размеры комнат чуть-чуть побольше Деашных, поэтому и заполненность больше. Но все равно подумываю о пристройке.
20 фев 2013, 13:40
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Да, люстра - это фонарь + пол подвески с моей переделкой+ тесемка. А ведь мечтала о люстрах настоящих, с лампочками, но фонари победили. Еще на очереди детская и спальня, никак дизайн не придумаю.
20 фев 2013, 14:52
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Re: Risha, Мечта сбывается
У нас такими фонариками освещается дочкин кукольный дом. Но до подобной переделки у меня руки так и не дошли. А здорово получилось! Я сразу фонарик у Вас и не узнала.
Кошак один такой беспокойный. Никак его не пристрою на место, так как поза у него очень сложная (нравится ему вверх хвостом висеть). Пока вижу его свисающем с перил. А собак - по-моему это щенок лабрадора, выменяла у дочки за конфетку.