Re: delfinka - История о Летнем дожде)
Верочка, вся детвора проживающая в моих, в том числе и воображаемых, домиках очень обрадовалась получив привет от Ваших девочек ! Конечно же просили передать ответный привет, поздравления и самые добрые пожелания ! А Юрочка продекламировал пожелания в стихах. Прошу прощения что передаю не "в прямом эфире" а в записи Эти пожелания для всей ребятни нашего форума !
Желаю я, что б Дед Мороз Мешок вам радости принёс, Другой мешок - со смехом, А третий пусть - с успехом ! И точно знаю ! Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всём задуманном удачу, Мира, дружбы, счастья, ласки, Что бы жизнь была как в сказке !
05 янв 2017, 01:02
Спонсор
Nelita
Олечка, вот это поздравление от Юрочки! Замечательное!
Вера, с Рождеством! Счастья, радости и всего самого доброго! Оля, Юрочка под елкой - прекрасная иллюстрация счастливого детства!
07 янв 2017, 17:49
delfinka
Алла, огромное спасибо за поздравления!!! Вам тоже всего самого желанного!!!
Эх, холодновато у нас было последние дни каникул ))) А куклы у меня живут на подоконнике... батарея вроде рядом, но, если в руки взять, - ледяные прямо... Было необходимо срочное утепление) Разожгла посильнее камин. Заказала вязаные вещи, но куклам сильно теплее от этого не стало...)
Тогда в ход пошел подручный материал))) Вязать я в детстве умела, но давно не пробовала, поэтому воспользовалась готовым "полотном")))
В результате - платье Мицуко надо бы переделать, а вот свитером Терри я довольна вполне)))))))))))))))) Лайри и Ли первые на очереди на фирменные вязаные вещи, Ари носится по комнате жареной колбасой и не мерзнет)))
Сейчас вся семья собралась поближе к камину))) Мицуко читает, Терри иллюстрирует текст пантомимой))))))))))
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) DSC01720.JPG [ 62.5 Кб | Просмотров: 2027 ]
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) DSC01722.JPG [ 61.2 Кб | Просмотров: 2027 ]
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) DSC01723.JPG [ 58.7 Кб | Просмотров: 2027 ]
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) DSC01724.JPG [ 63.65 Кб | Просмотров: 2027 ]
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) DSC01729.JPG [ 66.33 Кб | Просмотров: 2027 ]
Хотелось бы написать, что при срочном изготовлении теплой одежды никто не пострадал))) однако напишу, что подзабытые вещи приобрели новый смысл и сущность)))
Фото:
delfinka - История о Летнем дожде) DSC01733.JPG [ 48.45 Кб | Просмотров: 2027 ]
10 янв 2017, 01:13
Galya
Свитер,действительно, получился замечательный. Объемный, свободный, тёплый, стильный. Очень идет Вашему мужчине. У платья интересный фасон. Очень удивили исходные материалы. Вы молодец, используя подручных материалы, сделали такие тёплые и необходимые в эти морозы вещички.
Верочка, здравствуйте! как мне у вас понравилось. такие необычные персонажи - и эльфы, и люди. Мне очень понравилась Лайри, от нее веет добротой и женственностью. и эта ее милая полуулыбка на губах так ей идет. потрясающая женщина! поразительно, но во всех ваших героях есть какая-то одухотворенность и невинность. и в детках, и во взрослых. Очень уютные интерьеры, так все со вкусом подобрано! любовалась от души! красиво как ребята нарядили гостиную к праздникам и не менее красиво встретили Новый Год!! подарки волшебные! еще мне очень нравится как вы фотографируете ваших жителей. у них до того естественные позы, так гармонично они музицируют, читают сказки, украшают елочку и делают массу других вещей, что забываешь, глядя на них, что они куклы. потрясающе!
поразительно, но во всех ваших героях есть какая-то одухотворенность и невинность. и в детках, и во взрослых. еще мне очень нравится как вы фотографируете ваших жителей. у них до того естественные позы, так гармонично они музицируют, читают сказки, украшают елочку и делают массу других вещей, что забываешь, глядя на них, что они куклы. потрясающе!
Подписываюсь под каждым словом! Одухотворенность, душевность, нежность, удивительное обаяние исходит от персонажей, причем - от всех, несмотря на то, что они все разные, в т.ч. и по исполнению. Милые Человечки, а не куклы! А уж про мастерство фотографий, постановку поз и красоту интерьеров я и не говорю: шедеврально все получается и как-то легко ( мне так кажется, по крайней мере), а значит - талантливо!
Утеплились прекрасно! Зима ещё впереди :)) свитер получился шикарный, уютный, тёплый Рада за Ваших жителей :))
13 янв 2017, 09:45
delfinka
Лена, Спасибо за такой теплый отклик!!!!!! Мне очень приятно, что Вам понравилось!!! Рада новым гостям!!! Приходите к нам всегда!!! Алла, спасибо!!! Ваши слова вдохновляют меня с самых первых дней нахождения здесь) Юля, Спасибище!!! Вот удивительное дело - судьба))) Терри был последний в списке на утепление, а утеплился первым)))))