А в витрины можно сделать "бэк", чтобы не были видны голые стенки мебели. Например, вставить зеркало, чтобы отражались все вкусняшки и их казалось больше или что-то в таком роде, только "сладкой" тематики
У меня аналогичные витрины и я столкнулась с проблемкой "бэка".[/quo У меня есть зеркальная пленка на клеевой основе, но я боюсь сломать витринку. А те две витринки, которые не очень видно, изначально были с зеркальными стенками.
27 июл 2015, 15:04
MarinaYak
Кондитерская классная!! Очень уютная, так много наполнения, хозяйка приветливая Ну а Дом меня просто потрясает каждый раз! Какой же он красивый и большой! P.S. Юлечка July, полностью поддерживаю, у меня тоже кафе=импрессионисты :)) вообще их люблю, ты такие картины хорошие все предложила!
27 июл 2015, 18:58
MarinaYak
Мне в кондитерскую надо еще свет подвести, пока повесила люстру-муляж, хочется люстру и две бра с одинаковыми плафонами, но что-то не могу подобрать, то люстра не нравится, а бра нравятся, то наоборот.
27 июл 2015, 19:29
Paranoya
Насмотревшись на шикарные платья Росалинды, решила приодеть свою голенькую хайдюшку, так как попробовала шить на такую малюсенькую куклу первый раз, не судите строго, вот что получилось
Нет, ну мне нравится! :) Сошьют шикарное платье, и говорят "не судите строго" :)) Да где уж тут вообще судить! Платье отличное!!! На такую маленькую куколку, так пошито хорошо, столько деталей в отделке! А на официальном сайте ХО не продают отдельно туфельки на подростков? Или в группе в ВК "Хайди Парк"?