Ну как же аккуратно он паяет! Наверное на военном заводе работал? В ширпотребной электронике пайки были -бежать и плакать.
26 янв 2015, 21:17
Annushka84
Re: Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще
Спасибо всем за отзывы!) Нет, на военном заводе он вроде не работал, просто он всегда все аккуратно и старательно делает, что ремонт в доме, что миниатюру) а мебель после пайки еще шлифуется, поэтому все ровненько
уже не раз возвращаюсь и пересматриваю. очень аккуратно так Валера паяет. первая сушилка напоминает формой деашную, но та вашей и в подметки не годится
27 янв 2015, 17:47
Annushka84
Лена,
Сушилки готовы) Полотенец у меня пока нет, просто повесила что-то для примерки
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще DSC01078.JPG [ 43.62 Кб | Просмотров: 3303 ]
тут еще полочка внизу предполагается, но пока не придумали из чего ее сделать
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще DSC01080.JPG [ 38.64 Кб | Просмотров: 3303 ]
и "три брата акробата" вместе)
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще DSC01084.JPG [ 79.96 Кб | Просмотров: 3303 ]
ай, красота.полюбовалась на свою прелесть в действии Валера молодец! пора стол заказов открывать, ой пора!
28 янв 2015, 14:22
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Annushka84, а я вот совсем... тук-тук... как моя доченька говорит.... А что это за ниточки такие "хлопковые"? Можно чуть подробнее, а то я из чего только не пыталась, но не выходит((((
28 янв 2015, 14:26
Annushka84
Алена, я просто прихожу в Леонардо и беру какие-нибудь подходящие по толщине, на которых написано Хлопок. Свои самые первые корзиночки (они в домике стоят) я плела из ириса, он мне показался тонковат, исходя из этого выбираю "что-то толще чем ирис". В предыдущий раз я покупала "ромашку" (так называется, пряжа "Ромашка"), а потом ее не было, я купила "Пион"(он хлопок с вискозой, но мне понравился). До них у меня была какая-то бамбуковая пряжа - не понравилась, потому что клей как-то плохо ложился, получилась ерунда. Вообще, наверняка есть какие-то правильные нитки, из которых плетут наши мастера, но я этого не знаю и пока в поиске)