Re: Julple - Домик Эрика и Мадлен :)
Julple писал(а):
О господи!!!!! Наташенька, спасибо большуууууущее!!!!! Ну ничего себе "маленький подарок" Это ж такая ценность!! СПАСИБО!!! Моему счастья не предела! Я бы никогда такое не смогла сделать!!! Ой у меня от эмоций словарный запас закончился! Такая приятная и ценнейшая неожиданность! Помчала печатать! Спасибо еще миллион миллионов раз
да не за что - там работы на 5 минут - дольше фотографии из темки сохраняла =)))))
А еще я хотела сказать спасибо за помощь Оленьке leonidovna Я тут ее вчера на ночь глядя вопросами засыпала по проведению конфетки, так она мне выделила свое драгоценное время с большой готовностью
Фото:
Комментарий к файлу: Олечка, спасибо :)) это тебе :) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) 9148.jpg [ 29.28 Кб | Просмотров: 1589 ]
[/quote] да не за что - там работы на 5 минут - дольше фотографии из темки сохраняла =)))))[/quote]
Так ценность же не только во времени работы, для меня вообще как для человека, который почти ничего руками делать не умеет, любая такая работа огромная ценность! Но главное же еще и в проявленном внимании, что Вы решили сделать такую приятность мне :)) спасибо большое, это очень душевно
23 июн 2014, 12:57
Paranoya
Юля, поздравляю с первой конфеткой! И отдельные поздравления победительнице!
Я уже доложила, уже в курсе:-) у нее нет инета :-) В общем Юля, Галя в восторге, никогда ничего не выигрывала, а тут платье от которого она просто в восторге, отпишется обязательно как только интернет включат. А от меня, громадное спасибо за такую конфетку, все здорово:-)
Елена, вот спасибо :) ну слава богу, что призер в курсе! :) а то я ж руки потираю, чтобы ей отправить. вот когда получит, тогда и скажет понравилось ли ей :) а интернет у меня тоже сегодня никакой к вечеру стал
Девочки, у меня сегодня день первых разов :) Благодаря Наташеньке Matrena у меня появился фотоальбом жителей! он такой красивый, Наташа сделала фото на таком нежном фоне и так их хорошо подобрала!! Спасибо, Наташа, он чудо, я в восторге А я попробовала первый раз сделать своими руками печатную продукцию 1:12. Выставляю для ваших советов по улучшениям. Бантик не приклеивала, думаю может вы что-то другое посоветуете, более подходящее :)
Фото:
Комментарий к файлу: Бантик не грубоват? Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_0484.jpg [ 33.9 Кб | Просмотров: 1533 ]
Комментарий к файлу: Вот такой он внутри! Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_0483.jpg [ 31.85 Кб | Просмотров: 1533 ]
Комментарий к файлу: Наташа, Мадлен счастлива, а Эрик тебе хочет преподнести цветы :)) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_0489.jpg [ 75.63 Кб | Просмотров: 1533 ]
Юленька поздравляю с шикарным подарком,альбом просто супер,и ты права дело не в 5 минутах ,а в отношении,с первым розыгрышем конфетки тоже поздравляю и тебя и победительницу.
я тоже считаю что нужно поменять ленточку на более гладкую(может быть пригодится моя подсказка малюсенькие ленточки попадаются на одежде ярлыки на них висят).Думаю что Юленька была так рада Наташиному подарку что схватила первое что под руку попалось .
24 июн 2014, 08:45
Matrena
Ой засмущали меня =))) я могу посоветовать наклейки для пасхальных яиц, они золотые и серебряные, очень хорошо смотрятся, я тесьмой "змейкой" еще клеила, а можно и просто кстати бумагой!!!!
Не надо смущаться,доброе и приятное дело сделали,Наташенька!!!Это теперь можно как минимум 4-5 альбомов сделать с разной отделкой,а как максимуууум.......
Девочки спасибо большое за хорошие советы :) кто ж на толкнет на хорошую мысль, как ни единомышленники Светочка rozamix абсолютно права: мне так хотелось побыстрее показать какой Наташа подарок мне сделала, что я буквально схватила первое попавшееся кружево (недавно от платья отрезала, лежало в шкафу под рукой :) и отчекманила у него край а вообще конечно к такому альбому надо что-то подобрать хорошенько, чтоб его не испортить:)) буду дома рыться на досуге в запасах, как сделаю другое - покажу :))
да не из одного несколько ,а на основе альбома делаешь несколько с разной отделкой 1 с наклейками для яиц(золото,серебро)уже 2шт,тесьма ,бумага,ленты,подходящие пластиковые или металлические детальки для отделки,ткань,кожа и т.д и т.п .
Вот как же хорошо все-таки иметь свою тему: во-первых есть с кем поделиться увлечением, во-вторых можно получить дельные советы, а в третьих это так дисциплинирует :)) я вот смотрю, что о куклах уже сколько можно без домика рассказывать и начала делать ремонт наконец-то Спасибо вам девочки за вдохновение!! А еще вчера мне Олечка leonidovna волшебного пенделя дала ну как тут не зашевелиться?:) Ну а пока я воюю с обоями (или они со мной?), чтобы логически подвести моих героев к заселению, продолжу о них :)) Итак, путешествие до острова было конечно утомительным и долгим , но оно того стоило. По дороге они увидели много замечательных мест, посмотрели на жизнь людей в других странах, покатались на различных видах транспорта от поезда да огромного парохода, который собственно и доставил их на волшебный остров Санторини.