Девочки! Любительницы играть в куколки от мало до велика... Вопрос к Вам..
******************** Каких бы куколок вы хотели бы видеть в своих домах?? Интересно мнение, будет ли оно общим, или у каждого представление о своей "хозяйке миниатюрного дома" разная??
мне нравится максимум реалистичности и подвижности...авторские шарнирные куклы - это все таки чудо, но они к сожалению для меня не досигаемы Ваши девочки - это тоже маленькое чудо
27 май 2014, 20:13
wangels
Re: AnniFisa - Мой кукольный мир....
Согласна - настоящие 1:12 реалистичные, пропорциональные - как настоящие маленькие люди!!!!!!!! Вот мечта для домика!!!
27 май 2014, 21:13
Ingrid
Реалистичность конечно, прям человеческая меня пугает, я люблю куколки что бы они как "маленькие люди" НО не настолько что бы казалось что она ночью оживет. Или когда держишь ее на руках вот-вот начнет двигать глазами или моргать.. )) Хочется чтобы сохранялась кукольность у этих созданий, какая-то мягкость в их облике.
Посмотрим какими будут новые "малышки". Я буду стараться. (в 14 см две и одна в 12,5 см)
Последний раз редактировалось AnniFisa 28 май 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
авторские шарнирные куклы - это все таки чудо, но они к сожалению для меня не досигаемы
почему же?
Сама я не пробовала делать...возможно когда дочура подрастет...попробую сама научится - это занимательный и интересный процесс...желание научиться есть...особенно когда насмотришься такой красоты, но сейчас дочка не дает мне ни чем заниматься...я все забросила, ей будет 2 годика за ней глаз да глаз...она шкода и вредина и она забирает всё время и весь бюджет, который к сожалению 4 месяц загоняет меня в банкротство из кризиса работодателя...жду лучших времен
Сама я не пробовала делать...возможно когда дочура подрастет...попробую сама научится - это занимательный и интересный процесс...желание научиться есть...особенно когда насмотришься такой красоты, но сейчас дочка не дает мне ни чем заниматься...я все забросила, ей будет 2 годика за ней глаз да глаз...она шкода и вредина и она забирает всё время и весь бюджет, который к сожалению 4 месяц загоняет меня в банкротство из кризиса работодателя...жду лучших времен
Я думаю у вас все получиться, потихоньку все, не сразу, и дочку привлекайте)) у меня дочка с 3 лет со мной периодически лепит)))
Много детальков)) Люблю процесс работы, ни когда не знаешь будет ли задуманная кукла такой какой ее представляешь, или она будет сама диктовать правила какой ей хочется быть...... Будто изначально она уже со своим характером, она живая и вот-вот будет говорить, только нужно прислушиваться, ведь создатель куклы это как мама, которая должна тонко чувствовать характер своего ребенка....
Прохладная погода, мне очень она нравится. Открыто окно, запах покошенной травы и моросящего дождика.. Как освежает.... Такая погода уже третий день, что вдохновило меня на новое создание, новую девушку...
А это про нее.. Навеяло погодой...
"Кетти была неприметной девочкой с удивительно удлиненными пропорциями тела, худенькой, которая придавала ей какой-то изящности... Детское аккуратное личико с невероятно выразительными чертами лица, с большущими глазами и кокетливо торчащими ушками, которые придавали ей какую-то загадочную индивидуальность. Ее длинные светлые волосы развивались на ветру, было впечатление что в любой момент ее подхватит ветер и она начнет порхать над землей... как птичка, свободная и легкая..."
Рождаемся)))) в процессе поняла, что стопы и кисти буду переделывать чем и занимаюсь в данный момент.. " А пока Кетти думает...и пытается понять какой она станет и что у мамы-создателя в голове)" Сори за качество фото...