Сделала голубую комнату,долго мучилась с выбором обоев,а потом,случайно ,в магазине купила недорогую бумагу- мне понравился рисунок мелких белых ягод,похожих на виноград, на серо-голубом фоне Но печка моя не подошла к новым обоям,поэтому пришлось убрать. Вот первый вариант
Но мне не очень понравилось, как смотрится пианола .Вот поэтому был выбран 2 вариант.
26 фев 2014, 21:28
Paranoya
Re: AlevtinaP - мир миниатюры
Так красиво! У вас такая мебель классная! Только на фото совсем не понятно где же голубой цвет
26 фев 2014, 22:00
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Алечка! Хорошая моя-с дебютом тебя!!!! Очень рада видеть тебя и моих любимых де Пейраков))) Аль! Если что то не понятно (а я уже вижу, что непонятно) пиши в контакте-я помогу разобраться, наглядно, со скриншотами.... Договорились?
26 фев 2014, 22:48
wangels
Аля - поздравляю с прошедшим днем рождения!!!! Счастья, здоровья и исполнения желаний!!!!! Комната чудесная!!!!
Алечка! Хорошая моя-с дебютом тебя!!!! Очень рада видеть тебя и моих любимых де Пейраков))) Аль! Если что то не понятно (а я уже вижу, что непонятно) пиши в контакте-я помогу разобраться, наглядно, со скриншотами.... Договорились?
Боже мой, а где я раньше была? Случайно заглянула в эти шикарные залы и пропала. Красотища...! А на двери в последней комнате я долга любовалась на eBay, но жаба задушила: дорогущие.
"Olina55", спасибо! В группе были в 3 раза дешевле. я когда увидела цену на eBay, пожалела, что не заказала больше...
27 фев 2014, 20:53
TanaAndreeva
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:02 Сообщения: 334 Откуда: Челябинск
Алевтина, доброй ночи! Как всегда шикарные интерьеры!!! Великолепный вкус! Очень приятно что теперь и на насекомых вы появились! Девушки! Алевтина мой первооткрыватель!!! именно она раскрыла мой талант!!! Спасибо огромное вам за доверие и поддержку,оказанную мне в моих начинаниях!!!