Очень у бабушек уютно и душевно. Такие милые домашние интерьеры, живые и интересные.
04 июл 2014, 00:51
Спонсор
Rosinka07
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Олюшка, С П А С И Б И Щ Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебе и Лешику ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!
Ступа просто КЛАССНАЯ !!! Такая ... природная ! Как прям сама на свет родилась ! По волшебству в смысле Ничего не надо !!! Она уже само совершенство !!! ОЧЕНЬ нравится !!! Повезло Ягусе !!!!!!!!!!!!!!!
А что это за древесина .... ? Такой рисунок не обычный выявился .......... Все СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!
Ой,ну замечательно,а то Лешик испереживался весь. Он вошел во вкус,хочет еще кое-что для бабусек выточить. А деревяшка это вишня,он просто кору так сточил....
04 июл 2014, 08:46
Rosinka07
Ой ..... !!! Не спрашиваю !!! Буду ждать что получится Лешику
Оля, я могла ожидать и не ожидать чего угодно, но я и представить себе не могла ЧТО может лежать в этой коробище!!!!! Девочки, я в шоке! Приятном,но шоке! и расстерянности...как такое можно подарить!? это же коллекция! это-винтаж! мне, которая просиживает по 2 часа ночью,за любованием на тарелочки-чашечки на етси и ибеях, так попасть прямо в душу-это очень круто! Оля!!!!!!!!!!!! слов у меня не хватает...это не просто подарок, это ....умеретьНЕвстать! словами благодарность выразить не возможно,буду думать как! вот такая винтажная конфетница и гортензия
Фото:
IMG_6201.JPG
для сравнения с мини
Фото:
IMG_6202.JPG
Фото:
IMG_6196.JPG
ее будут охранять зорко!)
Фото:
IMG_6203.JPG
Оля! спасибо миллионных размеров!!!!!!
Фото:
0PMgX0s4j80.jpg
04 июл 2014, 10:07
Rosinka07
Марточка, ой как же я рада ! Значит по идее целенькая добралась ..... Я если честно хотела еще коробку в коробку и еще в третью коробку, но потом себя остановила Родная коробка не сохранилась к сожалению, но подобрать по размеру вроде удалось .... Что ты любишь я не знала, поэтому просто сгребла все домашние запасы конфеток
04 июл 2014, 10:15
Rosinka07
Ой .... пока писала, а ты уже показала фото Марточка, вот как же я рада что угадала !!! Пусть радует долго и стоит с чем-нибудь вкусненьким всегда на расстоянии вытянутой руки от тебя !
оленька, какая же ты умница стотыщраз!!!!!!я точно знаю, насколько это попало в десятку! мартуль, от души поздравляю, недаром недавно мы просиживали на ибеях- этси, бог (в лице оленьки сей раз ) услышал наши поиски)))
04 июл 2014, 12:34
Rosinka07
Марточка, Леночка, Гузэль, воспринимаю это как одобрение моему выбору где будут проживать мои волшебные девочки Вот ОНИ настоящее сокровище ! Все остальное это фон для них ! Сейчас я там капельку переставила. И понемножку буду изменять иногда конечно. Сейчас там как бы уютные сумерки и слегка прохладно. Мари накинула легкую шаль. Аленька принесла книгу со сказками и терпеливо ждет
Да я и сама могла бы там пожить))))))) да,Гузэль,ты меня понимааааИшшшь) я только представить не могу,как можно с этим расстаться и каким образом Оленьке такое могло прийти в голову, не представляю!
04 июл 2014, 13:52
Rosinka07
Марточка, рассталась легко ! Без сомнений и сожалений. Только лишь немного поколебавшись с выбором. Я подумала что розочки тебе больше должны понравится ... и оставила себе более скромные цветы, а с розами поехала к тебе. Ты ведь даже и не представляешь от КАКИХ душевных мук ты меня избавила! Я ужасно переживала что разбиваю семью и сделать ничего не могла
Я ведь когда открывала синюю коробочку, то готовилась сказать:"Прости меня моя девочка !"
И вдруг ТАКОЙ сюрприз !!! И камень с души упал, и радости было до небес !
А за подсказку СПАСИБО огромное Гузэль Она где-то упоминала что ты любишь красивую посуду, и я это запомнила. Мой сюрприз тоже удался и я по настоящему счастлива сегодня !
04 июл 2014, 15:23
Rosinka07
У меня появилась дача !!!!!! Своя !!! "Настоящая" !!! И даже ехать никуда не надо
Фотки получились. Показываю в подробностях со всех сторон. Там оказывается два входа в дом ! Балкончик настоящий !
На сарае сзади лестница прикреплена !
Но добило меня окончательно то, что в сарайчике оконное стекло с трещиной ! Настоящей трещиной а не нарисованной
Юленька, Леночка, спасибо Юля, да ! Ты меня понимаешь ! Зато я вот теперь просто не представляю .... КАК ?!! Ка ты эту крохотуську еще и мебелью обставила ..... !!! Домик-то просто крошечный ..... !
Рука на фото моя. Не внучкина Но все равно размерчик домика впечатляет !