Красивая какая куколка получилась!!! А кружева знакомые...
Да да,ваши. Вот,думаю постельку начать вышивать с такими прелестными кружевами. Спасибо,за такой подарок))
К подарку приложились чудесные золотые ручки Мастерицы! Очень органичная куколка получилась, чудесный образ, милый, нежный и завораживающий. Барышня с цельным характером! Все при ней!
Лена! Честно говоря, я очень ждала Ваших кукол. И вот- свершилось! Замечательный русский образ! Я восхищаюсь, насколько в Ваших работах проявляется русский дух и какое-то благостное настроение , свойственное милой русской провинции, патриархальной России, которую я очень люблю. Очень цельный образ. ( А косичку не хотите чуть потоньше, поестественнее сделать? Она несколько выдает кукольность... , как мне кажется. ) И жду новых жителей Вашего дома.
03 май 2014, 22:33
IriSelena
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Лена, куколка - красавица! Мне с первого взгляда показалось, что она немного грустная. А потом поняла - это наверное внутреннее достоинство и легкая сдержанность. Замечательный образ!
Спасибо всем. Столько трогательных отзывов,не ожидала)). На счет косички,уж так оставлю. Когда сяду делать вторую,там постараюсь и волосы найти подходящие и полимерку лучшую. Косичка нитяная,меньше не получилось взять,голова просвещается. Можно конечно было косу не заплетать,был шикарный хвост.Пока шила платье,чтобы не мешало заплела косу. Мне по душе очень близок русский быт,русский образ. Как-то все само собой рождается,не от меня зависящее но очень точно. То что генами заложено,ни чем не вытравить.
Мне по душе очень близок русский быт,русский образ. Как-то все само собой рождается,не от меня зависящее но очень точно. То что генами заложено,ни чем не вытравить.
Да, именно так и есть. Я давно это почувствовала в Вашей теме: это природный дар, во всех работах- Душа, ... русская душа. Это прекрасно! Очень люблю Ваши одухотворенные работы - и мебель, и мелочевку, и вышивки, и "стекло", и картины Ваши замечательные и ни с чем не сравнимые, а уж кукла!!! Делайте, пожалуйста, еще.... :))).
Добрый день. У нас дождик льет во всю,но тепло. Наконец-то добралась я до своего фотика. Теперь покажу вам какие подарки на меня свалились в эти дни. Настоящий новогодний подарок мне прислала наша форумчанка ArinaDoll. Спасибо огромное,такая красота. Столько богатств. Кружева настоящие,плетеные,таких ни где не достать,а тут так много. Сколько всего можно сшить и вышить. Постараюсь показать по ближе все великолепие.
Фото:
Комментарий к файлу: Богатсва не счесть. milena23 - Мечта моего детства. 11111.JPG [ 55.53 Кб | Просмотров: 1691 ]
Комментарий к файлу: Нитяные.плетеные по старинным образцам. milena23 - Мечта моего детства. 22222.JPG [ 84.9 Кб | Просмотров: 1691 ]
ArinaDoll спасибо. С такими кружевами обязательно все получится. Надо затеять румбокс спальной комнаты. Это было бы здорово,и много работы вложить можно.
Добрый вечер. Бегала дочку в школу отводила,промокли на сквозь. Лужи по колено. Просохли ,поели,вот добралась до компа чтобы показать еще один замечательный подарок. Подарок от Юлианны- http://www.livemaster.ru/bumazeya . Это что-то восхитительное.Настоящие антикварные кружева. Они словно паутинка тоненькие тоненькие,глаз не оторвать. Представить не возможно,но раньше запросто ходили в такой одежде с такими кружевами. Вот такие два подарка на меня свалились,сижу и разглядываю свои богачества. Совсем не ожидала такой красоты и столько.