Спасибки всем. Вышила котеночка на подушечку и подушку с розочкой.Материал батист и шелковые нитки. Собрала все свои подушечки вместе и фотографировала.Когда по углам все спрятано,вроде и не много,а когда достанешь в одно место так целое богатство.
Девочки добрый вечер . Ура-а,наконец-то доделала резной шкафчик домик. Ох и долго его делала,думала руки отвалятся. Сперва делала шкафчик для кабинета,потом пришла идея сделать его домиком. Думаю,его и туда и в детскую можно.
Для комнаток,вот обдумываю,как сделать мебельку. Будет здорово если все получится.))
28 фев 2014, 08:10
Kleopatisa
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Красота какая!!!!!!!!!!!!!! Всё такое изящное! Нежное!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!! Смотреть и вдохновляться!)))) Спасибо)
28 фев 2014, 09:27
Olunchik
Леночка! Идея и исполнение - просто класс!!!!!!!!!
28 фев 2014, 10:01
sinichka
Лена, очень шкафчик понравился! А Вы не будете его красить? Я понимаю, что для мастера по работе с деревом ничего красивее цвета дерева быть не может)) Сама такая) Но все же? Ведь он имитирует городской дом, а они все крашенные. НО... это всего лишь вопрос)))
sinichka- Решила его не красить.Как-нибудь сделаю еще один домик и там покрашу ,все как полагается. Он в таком деревянном виде такой хорошенький,что боюсь его испортить.Фотография не передает всей его красоты. Попробовала сделать маленькую мебель.Резала из шпона,вот что из этого получилось.