Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Ну, вот Вы все жалуетесь на почту России, а ты уже с мышонком от Милы. А мой еще где-то в пути Хотя когда ты его увидела, его у Милы даже в наличии не было
А куда аптекарский столик поставишь? Или я что-то пропустила?
Спасибо, девочки А еще я сделала (точнее попыталась) второй садик. И теперь мне очень нужна помощь Может быть кто-нибудь сможет помочь мне с изготовлением белого окошка в дом и картинок с садом на боковые стенки
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Свет, я его разбирать буду. Сам столик на кухню, а остальное тонким слоем по дому Да, почта начинает радовать. Посмотрим как предновогоднюю суету перенесет...
Добралась я до дома, и надо бы спать лечь, три часа ночи на дворе... Но разве же это реально когда меня ждут ТРИ загадочных коробки... Ну вот и пришел ко мне Новый год, а привели мне его санта Света Zwetok и снегурочки Оля и Неля Olunchik. Дорогие мои, вы все самые настоящие новогодние волшебницы. Спасибо за сказку и исполнение моих самых сокровенных мечт У меня оказалось сразу две снегурочки - замечательные мама с дочкой Неля и Оля прислали мне самый настоящий волшебный чулок исполнения самых несбыточных желаний. А моим воистину волшебным сантой стала волшебница Светочка. Каким же теплом согрето содержимое ее посылочки. Третья посылочка пришла от Гузэлечки, которая мне помогла приобрести замечательный сервизик Еще раз огромное спасибо за сказку, подаренную Вами
Фото:
Комментарий к файлу: Вот что я достала из посылки - замечательное письмо, очаровательную шоколадную лошадку и его- мой рождественский носок ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 39.13 Кб | Просмотров: 1351 ]
Комментарий к файлу: А в носке целая куча прелестных коробочек ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 39.23 Кб | Просмотров: 1347 ]
Комментарий к файлу: Ах, сколько в них оказалось сокровищ... ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 48.16 Кб | Просмотров: 1346 ]
Комментарий к файлу: Но когда я открыла последнюю коробочку, поняла - чудеса бывают. Девочки исполнили мою самую заветную мечту, казавшуюся мне абсолютно неисполнимой ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 35.33 Кб | Просмотров: 1344 ]
Комментарий к файлу: Вот такая куча сверточков и коробочек нашлась в посылочке моей санты, а еще очень добрая открытка и очаровательные наклейки ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 52.62 Кб | Просмотров: 1343 ]
Комментарий к файлу: У Светочки - золотые ручки, которыми она сделала для меня много-много замечательных вещичек ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 47.62 Кб | Просмотров: 1342 ]
Комментарий к файлу: А где она нашла такие чудеса вообще не представляю ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 49.47 Кб | Просмотров: 1342 ]
Комментарий к файлу: Только посмотрите какая прелестная прелесть мне досталась ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 56.27 Кб | Просмотров: 1342 ]
Спасибо, девочки. Мои Санточка и Снегурочки - замечательные. Представляете на санточкиных яичках даже крохотные перышки есть. А наутилус так хорош, просто до невозможности А с сервизом вообще история длинная. Я его с самого начала заказала, а прислали другой. И только, благодаря настойчивости Гузэли, удалось мне получить желаемое. Альбиночка, подразумевается, что кирпичная стена дома, а значит там нужно оконо, просто просится белое окошко с легкими занавесочками. Эх, вы ручки мои - криворучки
Элиночка, на ручки то не наговаривай. А то мы тебе вспомним твои замечательные вышивки)))))) А от твоего декупажа, я вообще млею, подставочка на столе, на самом видном месте красуется) ))) Без смайликов только потому, что сижу в аэропорту, связь как обычно "лучшая"
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Элиночка, как хорошо, что все добралось в целости и сохранности) Мы так рады, что Вам понравилось. Я поэтому нутилус сначала в своей теме выложила, чтобы мнение услышать, а уж когда Вы сами написали комментарий, то со спокойной душой уже отправила)